Зарплата упаковщика в России, Казахстане и Украине 2017

Профессия / специальность: упаковщик (фасовщик). Трудоустройство в Казахстане, Украине, России и Беларуси. Сколько зарабатывает? Минимальная и максимальная з/п в городах. Минимальная - на неполный рабочий день. Но даже на максимальной з/п работодатели не требуют опыта, это может делать каждый.
Упаковка — вещь, ткань и конструкция, применяемая для обеспечения сохранности товаров и материала в момент перемещения, сохранения и употребления (тара); кроме того непосредственно процесс и совокупность мероприятий по подготовке предметов к таковому. Упаковщик — это человек, который занимается упаковкой товара согласно всем правилам, позволяющие в дальнейшем перевести данную упаковку до другого места назначения без повреждений.

Сколько платят упаковщику в России. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 5000 рублей.
Максимальная — 85.000 рублей (Упаковщица/упаковщик на склад ювелирных изделий, Санкт-Петербург).

И еще одна "сладкая" вакансия — Упаковщик женской одежды (вахта), Москва - -70-85.000 рублей
Средняя — 34111 руб


Зарплата упаковщика в Казахстане 2017. Сколько получает? Минимальная з/п без опыта работы, у практикантов, новичков. Максимальная — опыт (чаще всего от 3 лет). Перевести в доллары можно по ссылке ниже.


Сколько платят упаковщику в Казахстане. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 30.000 тенге.
Максимальная — 270.000 тенге (Укладчик-упаковщик на фабрику по производству мороженого, вахтовый. В Кентау).

Средняя — 119.000 тг


Сколько платят упаковщику в Украине. Зарплата на 2017 год средняя

Актуально для городов: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 2600 гривен.
Максимальная — 22.000 гривен.

Средняя — 9162 грн


Сколько платят упаковщику в Беларуси. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 213 бел.рублей.
Максимальная — 1466 бел.рублей.

Средняя — 479 белорусских руб.