Зарплата дворника в России, Казахстане и Украине 2017

Профессия / специальность: дворник. Трудоустройство в Казахстане, Украине, России и Беларуси. Сколько зарабатывает? Минимальная и максимальная з/п в городах. Дворник — род занятий, сопряженная с поддержанием чистоты и порядка во дворе и на улице. В былые времена — домовой сотрудник, в прямые обязанности какого вступала кроме того охрана здания.
В процессе работы от дворника необходимо не только очистка определенной территории от мусора и грязи, но и вынос всего на помойку, чистка уборочных инструментов, сжигание листьев... Одна из необходимых профессий для каждого двора и каждой фирмы, но также — одна из самых мало оплачиваемых (по данным для стран, предоставленных выше). © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Сколько платят дворнику в России. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 2000 рублей.
Максимальная — 50-60.000 рублей (Дворник на производство - с проживанием).

Средняя — 11.800 руб


Зарплата дворника в Казахстане 2017. Сколько получает? Минимальная з/п без опыта работы, у практикантов, новичков. Максимальная — опыт (чаще всего от 3 лет). Перевести в доллары можно по ссылке ниже.


Сколько платят дворнику в Казахстане. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 19.000 тенге.
Максимальная — 91.000 тенге (Дворник в компанию "Сагадат").

Средняя — 50.000 тг


Сколько платят дворнику в Украине. Зарплата на 2017 год средняя

Актуально для городов: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 600 гривен (на 2-3 часа в день).
Максимальная — 23400 гривен (вахтовый график).

Средняя — 3100 грн


Сколько платят дворнику в Беларуси. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 50 бел.рублей.
Максимальная — 1404 бел.рублей.

Средняя — 230 белорусских руб.

Но есть и плюсы. Опыта практические не требуется, каждый уже с ранних классов в школе приучался посещать субботники, и ничего трудного в уборке территории нет. Хорошая подработка, актуально всегда.