Зарплата грузчика в России, Казахстане и Украине 2017

Профессия / специальность: грузчик. Трудоустройство в Казахстане, Украине, России и Беларуси. Сколько зарабатывает? Минимальная и максимальная з/п в городах.
Грузчик — преимущественно мужская профессия, задачей которой является: перенос груза (его погрузка в транспорт, выгрузка и перенос на определенное место), установка его в ряды. Чаще всего вакансии на сайтах называются «оператор погрузочно-разгрузочных работ», помимо обычного простого слова «грузчик» или иногда можно найти «инженера (специалиста) по поднятию и перемещению тяжестей». Для такой работы зачастую необходимо образование, вдобавок к силе и выносливости, обязательно необходимой к професии.

Сколько платят грузчику в России. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 8.000 рублей (не полный рабочий день, работа в магазинах сетей супермаркетов).
Максимальная — 83.000 рублей (Фасовщик-грузчик, можно без опыта, крепкого телосложения).

Средняя — 18.900 руб


Вакансии есть всегда, особенно в супермаркетах вашего города. Но, не всегда вас может устроить заработная плата за ваш тяжелый труд.

Зарплата грузчика в Казахстане 2017. Сколько получает? Минимальная з/п без опыта работы, у практикантов, новичков. Максимальная — опыт (чаще всего от 3 лет). Перевести в доллары можно по ссылке ниже.


Сколько платят грузчику в Казахстане. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 35.000 тенге (тоже неполный рабочий день, в магазине).
Максимальная — 165.000 тенге (на склад, с опытом работы).

Средняя — 79.000 тг


Сколько платят грузчику в Украине. Зарплата на 2017 год средняя

Актуально для городов: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 3200 гривен.
Максимальная — 29.000 гривен (Работник торгового зала / Грузчик).

Средняя — 5050 грн


Сколько платят грузчику в Беларуси. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 222 бел.рублей.
Максимальная — 1447 бел.рублей.

Средняя — 400 белорусских руб.