Зарплата фермера в России, Казахстане и Украине 2017

Профессия / специальность: фермер. Трудоустройство в Казахстане, Украине, России и Беларуси. Сколько зарабатывает? Минимальная и максимальная з/п в городах. Фермер — аграрий-бизнесмен, обладает землёй либо снимает ее, и занимается на ней аграрным хозяйством. Кроме того имеются крестьяне, специализирующиеся лесным хозяйством, в том числе и в Российской Федерации.
Да, их смело можно назвать бизнесменами. Максимальная заработная плата фермеров — у глав, у которых на подчинении более 20 людей. А сам такой "фермер" чаще выступает уже не в роли "рабочего", а в роли руководителя своей фермы, практически ничего не делая. На все есть трактористы, бухгалтера, животноводы, доярки и иные рабочие. © newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Сколько платят фермеру в России. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 26.000 рублей.
Максимальная — от 15.000.000 рублей.

Средняя — 87.000 руб


Зарплата фермера в Казахстане 2017. Сколько получает? Минимальная з/п без опыта работы, у практикантов, новичков. Максимальная — опыт (чаще всего от 3 лет). Перевести в доллары можно по ссылке ниже.


Сколько платят фермеру в Казахстане. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 80.000 тенге.
Максимальная — от 6.000.000 тенге.

Средняя — 150.000 тг


Сколько платят фермеру в Украине. Зарплата на 2017 год средняя

Актуально для городов: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 6500 гривен.
Максимальная — от 400.000 гривен.

Средняя — 14780 грн


Сколько платят фермеру в Беларуси. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 474 бел.рублей.
Максимальная — от 40.000 бел.рублей.

Средняя — 1260 белорусских руб.

Все начинают с низов. Сначала едут каждые выходные продавать молоко и яйца на ярмарку в город, потом уже расширяют хозяйство. У самых начинающих фермеров на самом деле заработная плата может быть ниже, поэтому рекомендуем воспользоваться кредитом от государства по выгодным условиям для аграриев.