Зарплата биоинженера в России, Казахстане и Украине 2017

Профессия / специальность: биоинженер. Работа в Казахстане, Украине, России и Беларуси. Сколько зарабатывает? Минимальная и максимальная з/п в городах. Биоинженерия либо биологическая инженерия — течение науки и техники, формирующее использование технических основ в биологии и медицине.
Биоинженерия (охватывая инженерию биологических систем) — это использование представлений и методов биологии (и, во вторую очередь, физики, химии, математики и информатики) с целью заключения важных задач сопряженных с науками о живых организмах либо их приложениями, с применением аналитических и искусственных методологий инженерного дела, а также его классической чувствительности к стоимости и практичности найденных выводов.

Сколько платят биоинженеру в России. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика для городов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 32.000 рублей.
Максимальная — 73.000 рублей.

Средняя — 48.550 руб


Зарплата биоинженера в Казахстане 2017. Сколько получает? Минимальная з/п без опыта работы, у практикантов, новичков. Максимальная — опыт (чаще всего от 3 лет). Перевести в доллары можно по ссылке ниже.


Сколько платят биоинженеру в Казахстане. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Алматы, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 80.000 тенге.
Максимальная — 198.000 тенге.

Средняя — 137.554 тг


Сколько платят биоинженеру в Украине. Зарплата на 2017 год средняя

Актуально для городов: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 6000 гривен.
Максимальная — 16580 гривен.

Средняя — 9274 грн


Сколько платят биоинженеру в Беларуси. Зарплата на 2017 год средняя

Статистика из городов: Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Бобруйск. Средняя зарплата на 2017-й год, ответ.

Минимальная з/п — 480 бел.рублей.
Максимальная — 1066 бел.рублей.

Средняя — 649 б.р
Мало вакансий на эту работу. Данные о максимальной зарплате могут существенно отличаться.