Холостяк 6 сезон 10 серия 13.05.2018 Крид

Холостяк 6 сезон 10 серия — эфир 13 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск сегодня. Главный герой — Егор Крид, в десятом выпуске Холостяка 13.05.18 прямой эфир ТНТ.

Холостяк 6 Крид (2018) что будет, с кем целовался?

Кого обнимал и целовал Егор, сидя на диване после знакомства участниц со своими близкими людьми? В Пензе он покажет свой образ идеальной жены, на примере реальной подруги. Клюкина заметила, что старая знакомая часто заигрывает с главным героем шоу, и под конец испортила вечер. Вика хочет узнать недостатки Крида, и это ему не нравится. Откровенные разговоры продолжатся в новой серии ниже.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Пластиковые облицовочные изделия - виды и цены на сайте Gebert

Далее » Камеди Батл 18.05.2018 новый сезон ТНТ





Холостяк 6 сезон 10 выпуск 13 05 2018 смотреть онлайн сегодняшняя серия Знакомство с близкими

Холостяк 13.05.18  Егор Крид кто покинул ушел 13 мая

Смирнова реально заигралась, повела себя как сумасшедшая. Более позорный уход сложно придумать. Видимо надеялась, что ее будут удерживать, а все просто посмеялись над ней. Наконец то ушла эта Оля, человек нытик, вечно погружена в свои какие-то проблемы и думы. Непонятно, почему Аиду не вызывали на разговор с адвокатом. Вика как обычно, пол серии с открытым ртом... а уж этот ход с разводом. Столько шума из ничего, прям уж такой геройский поступок - подать на развод, так то это надо было сделать еще до проекта.
Холостяк 6 сезон 10 серия 13.05.2018 Крид Клюкина целуются
Мне очень понравилось,что Даша отдала розу Гале, за это еще больше Клюкину зауважала. Сегодня был самый внятный выпуск наверное. Оценила поступок Егора, когда он устроил Аиде встречу с сыном (мальчик на Егора внешне даже похож). Артист станет неплохим отцом, но лет через 10. Оля достойно ушла. Смирнова просто сгусток негатива - хреново осознавать,что в 27 лет никому не нужна, даже молодым и успешным. В финале шестого сезона Холостяка вижу Дашу Клюкину или Вику Короткову.
Если честно, участницы в этом сезоне полный провал. Каждая себе на уме, у каждой свои какие-то загоны, цели, тайны, непонятные скелеты в шкафу. Нет такой девушки, которая лично мне очень импонировала бы. На данный момент, выделю только Аиду. Она прилично себя ведёт, очень добрая, искренняя и хорошая, любящая мама. Другое дело, что Егор, мне кажется, не готов пока быть отцом. Хотя сегодня втроём с сыном Аиды они хорошо смотрелись. Вика ну совсем ребенок, очень зацикленная на себе, своей внешности, при этом, даже не зарабатывает сама, а тратит родительские деньги. Это странно для взрослой девушки. Даша ведёт себя как фанатка Егора. Слишком вешается на него, и на всё готовая. Всё вытерпела, и глупые претензии Егора, сначала отправил ее домой - поехала, потом решил вернуть её, помчался за ней - она молча повиновалась, захотел секса в номере отеля - дала с радостью. Отталкивает меня такое поведение девушек, я не понимаю этого и не одобряю. Галя умная и скромная девочка, честная, ничего не скрывает. Но Егору, увы, она вряд ли сильно нравится. Ему же нравятся сучки, как он сказал в интервью.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата скульптора (подробности).