Песни 36 серия 12.05.2018 ТНТ

Песни на ТНТ 36 серия от 12 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно новый проект с Тимати и Фадеевым, музыкальное шоу Песни 12 05 18 в прямом эфире.

Песни 36 выпуск 12 мая 2018 новый концерт Молли!

Тимати конечно правильно сказал, он как продюсер дает задание, и их надо выполнять в рамках проекта, потому что они там находятся .А если говорить обо всей ситуации Свободы с Кристиной, не видно честно говоря что они друзья, это было видно после диалога с Максимом Федеевым. А Кристину жалко конечно, в последние выпуски ее все задевают за личное, отстаньте вы от нее, ото у нее реально уже лица нет. Я уверена, что Максим действительно относиться к Кристине как к сестре, ну это видно, у него к ней дружеские чувства. А у Кристины просто ситуация такая и Макс ее поддерживает. Выглядит конечно иногда не дружба, но знаете, если честно я думаю это специально так эфир компонуют, они там 24 часа находятся, а мы видим час, понятно дело они там как-нибудь закрутят, и все, думай как хочешь.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Экстрасенсы ведут расследование 12.05.2018 ТНТ

Далее » Пластиковые облицовочные изделия - виды и цены на сайте Gebert





Песни ТНТ 12 05 18 смотреть 36 выпуск сегодня (2018)

песни 36 выпуск смотреть 12 мая 2018 тнт

Хороший выпуск. Самое приятное то, что замечания зрителей всегда учитываются. Иногда здесь что-то напишешь или прочитаешь чужой комментарий и спустя время об этом говорят в эфире или показывают то, что просит зритель. Ответная реакция супер.
Все же мне кажется, что у Кристины с Максимом что-то есть или будет. Меньше стало Жени в эфирах. Чуть больше стали показывать Терри. Кстати прикольную песню он сегодня пел в студии. Снова затроллили Хабиба, про него прочитали только плохие комментарии или же нам просто показали один негатив.
песни на тнт 36 серия 12 мая 2018 молли название песен оригинал кто исполняет
Тимати разозлился, но я с ним частично согласна. Он продюсер и ему решать, как и что делать...все же пришли к нему на проект, а не он к ребятам. В то же время очень жду соло PLC. Настика как-то изменилась, даже внешне стала лучше и приятнее. Родиона стали снова выставлять в хорошем свете. Непонимание сменяется жалостью. А вообще прикольно наблюдать, как манипулируют мнением зрителя. То хороший участник, то плохой. Ещё хотела бы добавить, что проект Песни мне очень нравится...интересные выпуски, классные ребята. Понимаю, какой же была провальной идея возродить фабрику звёзд на фоне.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата строителя (подробности).