Камеди батл 11.05.2018 новый сезон ТНТ

Новый Камеди Баттл 15 серия от 11 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск шоу на ТНТ. Премьера свежего эфира Comedy Battle 11 05 18 смотрим видео прямо сейчас.

Камеди Батл 15 выпуск 11 мая 2018 сегодня



Эксперимент с ведущим. Павел Воля должен наступить на спящего человека, из которого выходит неизвестная сущность. Второй комик просит надавить сильнее, чтобы это не выходило из заднего прохода. Битва миниатюрщиков и стендаперов продолжается. Конечно, многие новички только пробуют свои силы, и получается ужасно. Откровенно говоря, такое даже в эфир пускать стыдно, но из-за малого количества участников, продюсерам приходится показывать даже неудачные дубли. Шоу, скорее всего, закроют из-за низкого рейтинга. Наслаждаемся последними сериями.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Comedy Club 590 серия 11.05.2018 ТНТ

Далее » Экстрасенсы ведут расследование 12.05.2018 ТНТ





Камеди батл 15 серия 11 05 18 ТНТ (11 мая 2018) новый сезон смотреть онлайн

У меня раньше был производственный бизнес, но в какой-то момент закончились деньги, а инвесторы или хотели все управление забрать на себя, или давали недостаточно денег. У меня же семья, денег не было, надо было что-то придумывать. Я начал искать работу. Мне 45 лет, выбор не слишком велик. Конечно, в 10 000 грн можно и в охране зарабатывать или на стройке, но там никто особо не занимается условиями работы - как написано, так и работай. Никто не учитывает обстоятельства, здоровье и так далее.
Почитал в интернете о автопарки, их в Киеве много. Они являются партнерами для служб такси - предоставляют машины. У меня права с 18 лет и машина есть собственная - Renault Logan. Других вариантов, кроме такси, для себя не видел. Я уже самостоятельный человек, в каком-то смысле бизнесмен, сам принимаю решение и сам несу за них ответственность. Работать на кого-то было бы очень трудно, я не всегда согласен с решениями на месте, а это уже конфликты, нервы и все такое.
Я выбрал одну из транспортных компаний, встретился с директором, мы пообщались, меня на тот момент все устраивало. Этот автопарк имел свою диспетчерскую и сотрудничал со многими компаниями. Мне дали старую машину на 800 000 км пробега, я на ней поездил полторы недели, а потом получил почти новое авто на 3000 км. Работал сутки через сутки, смена длилась 24 часа. Сначала было очень трудно столько времени проводить за рулем, это опасно и для жизни пассажиров, но никто на этом особо не обращает внимания. Хочешь - работай. Не хочешь - отдавай машину, работать кто-то другой. Получал за это 30% от всего заработка.
В таком режиме работал более трех месяцев. Устал сильно, это была жизнь в стиле «работа-сон-работа-сон», семья удалилась где-то на десятый план, детей вообще не видел. Деньги получал часто, но они куда-то бежали. Однажды я остановился и решил, что больше этим не буду заниматься. Где-то неделю думал над тем, чем заняться дальше. Несмотря на то, что у меня был опыт работы в транспортной компании, решил, что можно попробовать поработать с Uber. Прочитал много информации о них, мне понравилось то, что это работа по собственному графику, ты полностью самостоятелен, тебя только поддерживают, когда нужно.
comedy battle 15 выпуск 11 мая 2018 новый сезон камеди батл 11 05 18  тнт
Подумал, что стоит попробовать, машину для этого взял в аренду в другой компании. Это стоит 400 грн, ездить можно где угодно, но с одним условием - расстояние за день не должна быть больше 380 км. Технические поддержка остается на стороне партнера. Я купил только новые колеса, ну, и еще освежитель воздуха нормальный в салон.
Были варианты ездить на брендированной машине Uber, но этот вариант не казался мне подходящим. Топливо и технический осмотр в этом случае остается на стороне компании-партнера, а ты получаешь те же 30% от кассы. Если машина своя, получаешь 75%, но расходы на бензин и обслуживание за тобой. После этого я зарегистрировался на сайте, тогда прошел собеседование. Как я понимаю, не было особой необходимости это делать, но мне было интересно, как все происходит. Они просто взяли у меня документы и отсканировали их. Вопросов задавали минимум. Я киевлянин, с большим опытом, водительские права не менял с 1992 года, знаю дороги. Которые могут быть риски?
Теперь 80% своего времени я работаю через Uber. Иногда еще беру заказ через «Яндекс.Такси». Это удобно тем, что там наличные, иногда надо иметь какие-то деньги на руках. В Uber у меня все через безналичную форму оплаты проходит

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата охранника (подробности).