Экстрасенсы. Битва сильнейших 11 серия 05.05.2018 ТНТ

Экстрасенсы. Битва сильнейших 111 выпуск от 5 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно новый сезон телевизионного шоу про экстрасенсов 05 05 18, которые ведут расследование.

Экстрасенсы 5 мая 2018 спецвыпуск №11. Лучшее

Самые запоминающиеся моменты прошлых сезонов, где Мерилин Керро находит страшную вещь, способную проклясть всех окружающих. Александр Шепс - сильнейший актер, не в силах справиться с такой сильной энергетикой и решает быстро покинуть злополучный подвал. Редакторы постарались собрать шокирующие съемки, которые напугали бы даже скептика. Что на самом деле было в том проклятом доме, когда выключили камеры? Давайте посмотрим подборку, в ожидании 19 сезона Битвы экстрасенсов, который выйдет в середине лета 2018 года.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Камеди батл 04.05.2018 новый сезон ТНТ

Далее » Песни 30 серия 05.05.2018 ТНТ





Экстрасенсы ведут расследование 05 05 18 битва сильнейших сегодня (2018)

экстрасенсы битва сильнейших 5 мая 2018

Предстоящий выход девятнадцатого сезона Битвы экстрасенсов будет одним из ярких проектов, потому что сценарий и формат немного изменились. Теперь даже неверующему будет трудно усомниться в такой хорошей игре актеров. На передачу приходят настоящие люди, у которых случилась страшная трагедия в жизни. Отобранные участники, после нескольких испытаний на кастинге, будут работать с такими несчастными. Вновь, с первой серии будет определен фаворит шоу, который стопроцентно окажется в финале (как это было и всегда). Ну, или, для интриги, займет второе место.
новые экстрасенсы 05.05 18 сильнейшие ведут расследование 19 сезон тнт
Имена участников 19 сезона еще неизвестны, потому что отбор начнется этим летом, и уже каждый желающий на официальном сайте ТНТ онлайн может подать заявку на участие. Договор о неразглашении содержит много интересных пунктов. Например, что после проекта, если вы будете зарабатывать своими "актерскими способностями" за пределами камер - вы должны перечислять некий процент продюсерам. Например, прием у Шепса стоит 100.000 рублей, из которых 30-40 тысяч он должен честно отдать своим кормильцам. Многие не поймут этот сложный текст, но стоит заключить одно - не существует в мире ясновидящих, просто каждый зарабатывает как может. Даже такие актеры-психологи (а по сути - настоящие мошенники) на доверчивых людях (лохах, уж извините).

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата продавца (подробности).