Холостяк 6 сезон 8 серия 29.04.2018 Крид

Холостяк 6 сезон 8 серия — эфир 29 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск сегодня. Главный герой — Егор Крид, в восьмом выпуске Холостяка 29.04.18 прямой эфир ТНТ.

Холостяк 6 Крид (2018) что будет, кто остался?

О чем разговаривал Егор с Дарьей Клюкиной в машине? Оставшиеся участницы скоро покинут виллу в Барселоне и отправятся домой в Москву. А некоторые еще дальше за МКАД, ведь близится финал, и главному герою нужно выбрать только одну девушку. Лидирует Даша и Вика, но с последними выпусками виден ход сценаристов, которые хотят создать напряженную обстановку на проекте. Решение выгнать какую-либо из участниц становится сложным. Что будет дальше лучше посмотреть в новой серии, которая уже доступна онлайн.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Песни 24 серия 28.04.2018 ТНТ

Далее » Comedy Club 589 серия 04.05.2018 ТНТ





Холостяк 6 сезон 8 выпуск 29 04 2018 смотреть онлайн сегодняшняя серия Последний день на вилле

Холостяк 29.04.18  Егор Крид 2018, кто покинул ушел 29 апреля

Уйдет ли Даша Клюкина с проекта Холостяк, выгонит ли Егор Крид ее сегодня? Вообще не нравится Дарья. И не из-за того, что она ушла в прошлом сезоне. Настолько высокомерная, двуличная и пустая. В прошлом сезоне сидела и говорила: «Ты ведь такой публичный человек, Илюша, а я так не привыкла к такой публичной жизни». И что же она сейчас такая «не публичная» пришла на публичное шоу второй раз? В пятом сезоне она была такой миленькой, скромненькой, нежной, а сейчас уже такая уже самоуверенная, высокомерная, самовлюбленная и хитрая девушка. Это говорит о том ее двуличии. В прошлом сезоне она тщательно скрывала себя настоящую за маской невинности. Вот именно поэтому к ней и такая ненависть, такое недоверие у людей. Я лично нисколько не была расстроена, что она ушла, ибо с Ильей они разные люди были. Илья был глубокий, честный, открытый, содержательный, умный, зрелый, хотел найти чувства и построить семью. Даша же почему-то на его фоне выглядела какой-то маленькой, пустой, не зрелой, просто внешне красивая кукла. Илье отношения нужны были, ну а ее удел по проектам шляться. До сих пор не понимаю, как она людей цепляет второй сезон. Посмотреть ее трансляции – пустая, амебная, не интересная. Ни глубины, ни содержательности. В пятом сезоне были интереснее и умнее нее девочки, в этом тоже.
Холостяк 6 сезон 8 серия 29.04.2018 Крид Дарья Клюкина
Люди в этом шоу разделились на два лагеря:Даша и Вика. Но мне по душе больше Даша. Хоть и все говорят,что она такая, то сякая, наигранная. В пятом сезоне с Глинниковым как стерва себя вела и что только об ней не говорили. Но посмотрев 5 и сравнив его с 6 номером, Даша все больше и больше раскрывается. Все пишут то, что Егор поехал за Дашей как маленький подросток, который не разобрался ещё толком в своих чувствах. Но если он испытывает большие чувства к Даше, то пусть будет так. Я очень рада, что Даша останется и дойдет до финала шестого сезона. Она этого достойна, и не только благодаря своим актерским способностям. Против Вики я ничего не имею. Она пришла на этот проект под статусом "замужняя" и меня немного напрягает. Поцелуй в губы - это нормально, по-взрослому. Но Клюкина все равно будет решающим выбором.
Дальше смотреть будет неинтересно. Он ее вернёт, она клятвенно пообещает больше не курить и никогда его не обманывать. Вика для него просто красивая игрушка, а к Дарье настоящие чувства. Все кому она нравится, откройте глаза пошире и снимите розовые очки, она хорошая актриса. Розу Егор выгнал, положившись на мнение других, он когда-нибудь сам то думать начнёт? И помним, что холостяк - просто звездный гость, все равно свадьба Егора Крида и Клюкиной не состоится.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата дизайнера (подробности).