Полицейский с Рублевки 24 серия 26.04.2018 финал

Полицейский с Рублевки 24 серия, эфир 26 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне без цензуры можно финал 3 сезона 8 серию Полицейского 26 04 18 на ТНТ.

Финал Полицейский с Рублевки 3 сезон 8 серия

Развязка тотально выбила из колеи. Но спасибо режиссеру, эта - одна из самых удачных серий 3-его сезона. От приключений Володи и Ники у меня скулы буквально ноют от смеха, а стихотворение, что прочел в конце Гриша, довело до рыданий. Вот такая противоречивость, такой эмоциональный контраст - это то, чего я ждала от 3-его сезона, но на протяжении предыдущих серий не получала.. а сейчас - цельный творческий экстаз.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Полицейский с Рублевки 23 серия 25.04.2018 ТНТ

Далее » Улица 93 серия 26.04.2018 ТНТ





Полицейский с Рублевки 26 04 18 смотреть новый 3 сезон 8 серия (2018)

Последние полторы минуты фильма - очень тонкая и мастерская пасхалка на любовную линию. Смотрите, в первом сезоне Гриша спал с Лилей, ее показывают первой, к концу они расстались. Дальше во втором сезоне он жил с Кристиной, поэтому ее показали второй, и кстати, так же к концу сезона они разошлись. Следом идёт Алена, она была с Гришей весь третий сезон, и под конец мы снова снова видим расставание. Четвертая Алиса, и если следовать логике, она и будет вместе с Измайловым в четвертом сезоне.
Полицейский с Рублевки 24 серия 26 04 2018 новый сезон финал
С первых серий 3 сезона мне было очевидно, что с Алёной у них не клеится, не хватало между ними искры, эмоций, ощущение, как будто им неудобно друг с другом. И как бы Гриша не пытался себя убедить в обратном, он разобрался в себе в конце этой серии. Жёстко, конечно, он с ней. Но в этом весь Гриша: говорит правду в глаза, какой бы она ни была. Мне кажется, потому что она ему о родителях напоминает, которых он потерял, но очень скучает. Она как бы заполняет это место, Алиса. Я долго думала - с психологической точки зрения может ли парень который так долго добивался девушку, не любить ее или любить, но остыть. Наверное, может, если страсти не хватает. Плюс еще этот привет из прошлого, это недостающее звено.
Я очень хочу чтобы Гриша в итоге был с Рыбкиной. Мне было наплевать на Крис и Алёну, а вот за пару Гриша Алиса искренне переживаю. 2 обездушенных человека и плюс у них судьбы можно сказать одинаковые. Если они всё таки будут вместе, это будет парочка бомба, если Гриша творит такое то тяжело представит на что они способны оба. У Яковлева потихоньку жизнь налаживается и скоро скорее всего в 4 сезоне пара Гриша Алиса дадут прикурить по полной программе.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата писателя (подробности).