Улица 93 серия 26.04.2018 ТНТ

Сериал Улица 2 сезон 13 серия, эфир 26 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне, в лучшем качестве новую 93 серию Улицы 26 04 18.

Улица 2 сезон 93 серия

Рома раздражает. И что за бред в лифте придумали? Как-то глупо их свели. Энн и Ксюша теперь поссорятся. А Вахрушева походу возвращается, это хорошо. Стас вернулся, Энн с Ромой походу будут встречаться, а с Ксюхой Энн поди разругается. Новый участковый переспал с Алисой, а это значит, что Катя будет либо с Соколовым либо со Стасом.
Непонятно с кем будет Вахрушева - с Виталей или к Аркаше вернётся? Новая серия уже есть, смотрим продолжение в хорошем качестве.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Полицейский с Рублевки 24 серия 26.04.2018 финал

Далее » Comedy Club 588 серия 27.04.2018 ТНТ





Улица сериал 26.04 18 новый 2 сезон 13 серия (2018)

По поводу Соколова и Кати только одно: ну зачем все усложнять. Мы сами всегда все усложняем, создаём проблемы, там где их нет, а потом думаем, как бы решить. С Полиной этой сошёлся. Зачем? У него, что, боязнь одиночества, совсем-совсем не может один находиться? Лишь бы с кем, но только не один. Сериал учит повторять свои ошибки, наступать на те же грабли. Надоела Алла, которая раз 4 возвращается к тому, кто ее кинул. Нужно ещё учесть,что сериал не несёт никакого смысла,нельзя нормально посмеяться или искренне посочувствовать. Пары меняются, как носки, и каша получается. Раньше смотрел от нечего делать, а сейчас вообще не хочу, потому что дико тошно, лучше не буду включать такие фильмы.


Улица 1 сезон 93 серия 26.04.2018 ТНТ

Улица 26.04.2018

Рома какие-то странные эмоции вызывает. Очевидно, что он просто замена Леше, но... То ли его персонажа так хотят раскрыть, то ли сценаристы не определились, с кем его оставить, потому что его подкаты к Энн и Ксюше лично у меня вызывают недоумение. А вот теперь интересно, как поведут себя Энн и Ксюха. В идеале послали бы этого Рому подальше и не портили бы свою дружбу. Но это же сериал: по любому либо поссорятся, либо того хуже, будут соперничать между собой, на что смотреть совсем неохота.
Какое-то странное ощущение после этой серии мало того что серии и так маленькие ещё и рекламы куча, так ещё и сегодняшняя серия какая-то как будто слепили из того что было . Все до кучи . Непонятно теперь чего этот Рома добивается . То Ксюша ему нравится и он это не скрывал, теперь с Эн целуется. Опять очередной воздыхатель Ксюши перебегает к Эн.


Улица 2 сезон 13 серия 26 апреля

Странное чувство было когда Энн поцеловалась с Ромой, вроде это все мило так, но он к Ксюше недавно клеился и определиться все не как не может. Она точно еще Макса не забыла, ну хотя им можно и попробовать, ведь Рома клеится к Энн к первой стал, а Энн пора уже посмотреть на других парней , Макс не любит её - это видно , а она милая, так прикольно когда Рома её Анютой называет . Милая пара была бы, ради них и смотрю это кино.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: библиограф (подробности).