Полицейский с Рублевки 23 серия 25.04.2018 ТНТ

Полицейский с Рублевки 23 серия, эфир 25 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне без цензуры можно 3 сезон 7 серию Полицейского 25 04 18 на ТНТ.

Полицейский с Рублевки 3 сезон 7 серия

Влюбилась видимо в него, ну это непонятно ещё. А кричал Гриша, наверное потому, что в такой ситуации раскрылась она ему. Да где он изменил Алёне? Это обычный поцелуй был. Дальше известно будет, что будет с ними Измайлов помогал ее детскому дому. Сначала родители его. Потом он сам. Прочувствовался пацан. Как это расти без семьи. Но за Алену блин жалко. Ну что за бредовый ход сценарный? То есть он типа любит Алену, выжидал ее столько, Рыбкина ему не нравилась, а тут с приветом из прошлого он к ней за пять минут воспылал неугасимой страстью?


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Улица 92 серия 25.04.2018 ТНТ

Далее » Полицейский с Рублевки 24 серия 26.04.2018 финал





Полицейский с Рублевки 25 04 18 смотреть новый 3 сезон 7 серия (2018)

Концовку не понял: Рыбкина с детдома, который спонсировался родителями Гришы? И в чем прикол? Зачем она его поцеловала? Типа отблагодарить? И он че орал? Что она не во время? Объясните, пожалуйста. Предположение - может Гриша усыновлённый и тоже был в этот детском доме, и когда то знал Алису, и отдал тогда деньги именно в этот дед дом, где сам был. (Фраза «Алиса, боже мой, как же так» будто он ее узнал только сейчас и ее фраза «но родители тебя любили» типа что не смотря что он не родной ее любили как родного. У него погибли родители , ему было 18 лет и сам он в детдом никак не мог попасть.
Полицейский с Рублевки 23 серия 25 04 2018 новый сезон 3 финал
Деньги в детдом он вкладывал, так как родители были спонсорами , к тому же денег у него море и он решил их использовать в качестве пожертвований, к тому же, он понимал всех детей, какого это, остаться без родителей. Фраза родители тебя любила она была в то время, когда родители спонсировали и были живы, может как то там познакомилась с ними или слышала, что они говорят про Гришу. Да, скучно ему с Аленой. Да, было что то "запретный плод сладок", плюс она вся такая нежная и милая. Ему бабы умные и хитрые типа Крис, тоже надоели. Думал Алена то, что надо но как добился понял, что не то. А с Рыбкиной вечный треш, плюс она тоже без башенная как и он и тут история его касающаяся. Все просто: может Алёну и любит, но к Рыбкиной его тянет и эмоции.
Капец. Ну и Гриша. Ради этого стоило специально рушить брак Алены (ок, понятно, что там были измены, но узнала она о них с его подачи). Пропустить красоток Алену, Кристину и даже Лилю ради этой страшной молодухи? Она крутая, конечно, но получается, что такой девушке как Алена, нельзя хранить верность. Серьезно? Чего пропагандируют таким образом?

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: египтолог (подробности).