Полицейский с Рублевки 22 серия 24.04.2018 ТНТ

Полицейский с Рублевки 22 серия, эфир 24 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне без цензуры можно 3 сезон 6 серию Полицейского 24 04 18 на ТНТ.

Полицейский с Рублевки 3 сезон 6 серия

Яковлев и друзья были взяты заложники, пока мирно напивались в одном ресторане. Бандитов нужно обезвредить, и без главного героя - Гриши Измайлова, спасения не произойдет. Сестра Ника будет докладывать информацию о том, какое оружие в нападающих, что они требуют и насколько штурм может пройти успешно. По плану, Вера должна заговорить с одним из захватчиков, а у Мухича будет более серьезная задача в сегодняшней серии двадцать четвертого апреля. Смотрим сейчас.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Улица 91 серия 24.04.2018 ТНТ

Далее » Улица 92 серия 25.04.2018 ТНТ





Полицейский с Рублевки 24 04 18 смотреть новый 3 сезон 6 серия (2018)

Ну баба с дробовиком - это очень смешно. Как она его держала, как стреляла?! Да он бы отдачей руку бы ей сломал. Столько бабского оружия есть, а дали ей самую убойную пушку. Смешно. Никто не требует реалистичности, но элементарно можно было дать ей эмку, а Грише дробовик, уже было бы нормально. А так очень крутая серия. А что насчет серьезности сериала, то скажу что 3 сезон намного лучше стал раскрывать персонажей, теперь это не олухи которые бегают за преступниками. А реальные люди, Измайлов стал гораздо белее ответственен, но притом сохраняет роль Демона, Володя сходит с ума каждый раз если что, но в 3 сезоне его роль стала белее респектабельной по отношению к новым персонажам. А что насчет новой героини, то это хороший ход показать самого ГГ и сериал, где она играет важную роль в судьбе Гриши, так и у других персонажей.
Полицейский с Рублевки 22 серия 24 04 2018 новый сезон
Кстати, вопрос ещё такой. Ника засунула свой телефон в салат явно же с каким -то намерением. Она что, даже не позвонила никому? Реально Гриша туда ворвется после выстрелов? Версий,в принципе, не так много. Но тут как у кого фантазия работает) Но вот самый скучный и не интересный вариант,если окажется, что Володя этих двух завалил и они спокойно все выйдут из этого боулинга, где их встретит Гриша с Аленой, ну и со всеми остальными. Это прям разочарование. Но что мне нравится у Куликова, редко кто угадывает, что там реально произойдёт. И обычно все происходит лучше всяких ожиданий.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: администратор сайт (подробности).