Улица 91 серия 24.04.2018 ТНТ

Сериал Улица 2 сезон 11 серия, эфир 24 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне, в лучшем качестве новую 91 серию Улицы 24 04 18.

Улица 2 сезон 91 серия

Уж Соколов под Катю так подстраивался, романтический вечер устроил даже, но оказался не по вкусу, потому что Кате нравился Стас. Прошло 6 серий, и вот уже Катя под Соколова подстраивается, но он молодец, показал, что не тряпка, не раскис, и вообще Соколова не хватает конечно во втором сезоне. Какой унылый и неинтересный персонаж Алиса. И актриса не приятная. Хочется каждый раз перемотать сюжеты с ней. Но ее упорно пихают в каждую серию, причем довольно много. Крысу хоронили пол серии. Действительно, что еще с этой неинтересной героиней может случиться. Где Андрей? Лариса? Лаура? Ксюша? Папа Ксюши и тот интереснее персонаж, чем Алиса в этом сериале.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Полицейский с Рублевки 21 серия 23.04.2018 ТНТ

Далее » Полицейский с Рублевки 22 серия 24.04.2018 ТНТ





Улица сериал 24.04 18 новый 2 сезон 11 серия (2018)

Да, не будет Катя со Стасиком, не зря момент с вещами в том сезоне показывали. Кровь будет Марине сворачивать, а так всех разругали, вот это и бесит. Некоторых по второму кругу начинают сводить, Алла, например. Скиньте анонс, про что серия завтра будет. Может Катя Соколову расскажет про звонок Стаса. Эта Катя прям вымораживает. Строит из себя святошу блин, хотя сама со Стасяндрием спала и покрывала его, не думая, что Ирка может погибнуть. Я, конечно, не оправдываю Иру, она тоже плохо поступила, но ведь и Катя не без греха.
Короче обе хороши.
Улица 91 серия 2 сезон 11 серия 24 апреля 2018 сериал ТНТ
Да главная героиня новая бесит все больше,похороны крысы бред, у участкового столько работы ему только крыс осталось хоронить. Боря романтичный, но к сожалению туповатый персонаж, парень играет хорошо кстати, Рома. Очень красивый парень, я бы рэпера сразу бросила ради такого. Не пойму - он школу закончил уже, почему он шарахается по двору. Катя и Ира, ну это не дружба конечно, одна тихая мышь, зная что подруга связанная в гараже, без еды и воды, молчит и покрывает насильника, вторая выпив с любым готова. У обеих рыльце в пуху, сейчас конечно Ира будет носится с Катей, похерит свою свадьбу. И все без толку Катька соберется в колонию все равно. Ей нравится быть жертвой, и это сложно изменить, а Маратик женится в Израиле на другой. Но это так, догадки финала 2 сезона Улицы обычного зрителя сериала.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата штурмана (подробности).