Улица 90 серия 23.04.2018 ТНТ сериал

Сериал Улица 2 сезон 10 серия, эфир 23 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне, в лучшем качестве новую 90 серию Улицы 23 04 18 на ТНТ.

Улица 2 сезон 90 серия 23 апреля 2018, что будет?

Новый трек Басты к сериалу имеет такое же название. Скачать и послушать можно Вконтакте, на Яндекс Музыке. Продолжается второй сезон одного из самых запоминающихся сериалов этого года. Ознаменовано это тем, что случилось горе. Погиб Егор Клинаев, и в его честь были последние серии первого сезона. Теперь появились новые лица, и скорый выход новых эпизодов порадовал зрителя. Вновь зрителя ждут головокружительные любовные отношения, предательство, горе в семье и безответные чувства подростков.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Саша Таня новый сезон 2018 года, эфир 23 апреля (23.04.18)

Далее » Полицейский с Рублевки 21 серия 23.04.2018 ТНТ





Улица сериал 23.04 18 новый 2 сезон 10 серия (2018)

Тот, кто думает только о том, что он получит от брака, никогда не будет счастливым, даже если женится многократно. Счастье в браке достигается только тогда, когда оба партнера сосредотачиваются на том, что могут дать своим супругам, а не на том, что могут получить от него. Иисус объяснил причину: «Больше счастья - давать, а не брать».
Улица 90 серия 2 сезон 10 серия 23 апреля 2018 сериал ТНТ
Как некоторые применил библейский принцип. Мария и Мартин из Мексики женаты 39 лет. В их супружеской жизни не всегда все шло гладко. Однажды между ними возник острый спор. «Тогда я сказала Мартину то очень унизительное, - вспоминает Мария.- Его это страшно разозлило. Я пыталась объяснить, что имела в виду другое и сказала это, потому что просто была раздражена. Но он не хотел слушать ». Мартин говорит: «Во время той ссоры у меня мелькнула мысль, что нам надо разойтись и я устал постоянно спасать наш брак». Мартин хотел, чтобы его уважали, а Мария стремилась понимания. Никто не получал того, чего требовал.
улица моя трек басты к сериалу 2018 тнт 2 сезон
Конечно, супруги не будет счастливыми, если усилия для этого прилагает только один из партнеров. Но еще хуже, когда и муж, и жена пренебрегают своими обязанностями и обвиняют друг друга. Если все ваши мысли только о том, что должен делать другой, то ваша семейная жизнь никогда не будет счастливым. Отказываясь от своих обязанностей и оправдывая это недостатками партнера, вы только усугубите ситуацию. С другой стороны, если вы стараетесь быть хорошим мужем или женой, то улучшите свои отношения.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата администратора ресторана (подробности).