Полицейский с Рублевки 21 серия 23.04.2018 ТНТ

Полицейский с Рублевки 21 серия, эфир 23 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно на телефоне без цензуры можно 3 сезон 5 серию Полицейского 23 04 18 на ТНТ.

Полицейский с Рублевки 3 сезон 5 серия 23 апреля 2018, что будет?

Яковлев приглашает своих коллег, друзей и знакомых отпраздновать небольшое событие - порадовать близких людей, устроив посиделки в боулинге. Мужчина считает, что чем ты добрее, тем меньше к тебе придет плохое. Он даже подвозит Кристину, чтобы та не садилась за руль подвыпившей. А сам? Он же начальник полицейского отдела, ему можно и вдребезги напиться. Увы, метод сыграл обратную шутку - в кафе, где сидели ребята, ворвались бандиты с автоматами. Не успев сказать тост, Яковлев стал заложником.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Улица 90 серия 23.04.2018 ТНТ сериал

Далее » Улица 91 серия 24.04.2018 ТНТ





Полицейский с Рублевки 23 04 18 смотреть новый 3 сезон 5 серия (2018)

Со вчерашнего дня количество маленьких броварчан, которые мечтают освоить профессию полицейского, увеличилось в разы. Сотрудники полиции Киевской области открыли секреты своей работы для детей и взрослых. В субботу, третьего сентября, правоохранители ознакомили броварскую малышей с особенностями ответственной профессии полицейского.
Эксперты-взрывотехники, патрульные полицейские, сотрудники экспертной службы вместе со своей руководительницей, - все они собрались, чтобы рассказать детям о своей работе. Посетил мероприятие и руководитель групп быстрого реагирования (ГБР), капитан Руслан Отрох.
Полицейский с Рублевки 21 серия 23 04 2018 новый сезон
Даже до начала мероприятия у привычных для правоохранителей вещей начали собираться дети. Привлекали прохожих также музыкальные произведения, которые исполнял оркестр ГУ Национальной полиции в Киевской области. Мероприятие было организовано, чтобы дети знали, чем занимаются работники тех или иных подразделений правоохранительных органов.
Так, например, бойцы подразделения спецназначения продемонстрировали гостям специальные средства индивидуальной защиты и образцы вооружения, которыми оснащены правоохранители. Среди представленной оружия были разные модели пистолетов, ружей, винтовок и тому подобное. Дети с интересом рассматривали оружие, брали ее в руки и фотографировались. Но больше пистолетами и автоматами интересовались взрослые мужчины. Полицейские рассказали об особенностях, характеристики и историю каждого вида оружия.
Маленьким полицейским предлагали попробовать на себе бронежилеты и защитные каски. Некоторым они были даже очень велики, однако любопытство все-таки побеждала. Ребята из удовольствием примеряли образ бойца спецподразделения украинской полиции.
На стенде работников взрывотехнической лаборатории можно было заметить различные гранатометы, гранаты и средства для их поиска и обезвреживания. Как с помощью робота изъять взрывчатку и, в то же время, остаться невредимым, узнавали юные броварчане. Эксперты-взрывотехники рассказали также, когда и как применяются различные устройства.
Как работникам экспертной службы удается выявлять и изымать объекты с мест совершения преступления, можно было спросить у руководительницы указанного подразделения полиции. Вместе с детьми женщина искала отпечатки пальцев, обуви и следы повреждений. Дети научилась пользоваться лупой, специальной экспертной линейкой, щеточками и тому подобное.
Полицейский с Рублевки 3 сезон 5 серия
Для детей правоохранители подготовили интересные тематические конкурсы. Вместе с малышами полицейские играли и развлекались. Был объявлен конкурс детского рисунка на асфальте. Дети имела мелом нарисовать полицейский автомобиль. Правоохранители и сами присоединились к забаве, так сказать, показали мастер-класс.
Конечно, ни одного полицейского невозможно представить без надежного служебного автомобиля. Дети могли посидеть в машинах групп быстрого реагирования и взрывотехников. Дети включала сигнальные маячки, испытывала полицейский сирену и пользовалась рацией. Некоторые попробовал себя и в роли правонарушителя, которого посадили за решетку.
Все как в фильмах об американских копов: и оружие, и амуниция. Отличная возможность рассказать детям о работе правоохранителей. Сын даже сказал, что хочет стать как эти мужчины, полицейским. Хотя нам, на самом деле, до этого еще очень далеко , - рассказывает местный житель Евгений.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата сапожника (подробности).