Улица 88 серия 18.04. 18

Улица 88 серия (2 сезон 8 серия) сегодня, эфир 18 апреля 2018 года смотреть онлайн новый сезон сериала. Премьера восьмого выпуска от 18.04 18 в прямом эфире ТНТ.

Улица 18 апреля 2018 анонс, описание серии

Мне нравится общение Ромы со Светой, надеюсь они подружатся, он видимо будет подкатывать к Энн. С Ксюшей у Ромы вообще была только одна сцена знакомства, где он про машину спрашивал так, что не понятно будут ли они пересекаться дальше и как. Алиса довольно интересная девушка, теперь ей будет сложнее уехать, чего она само собой не сделает. Боря сильно переживает, если Маша с ним, значит её все устраивает. Хорошо у Иры все разрешилось, правильно она заранее Марата предупредила, он уже и так видел, как Ира с Соколовым пила так, что трудно будет его убедить, что у них что-то было. А юлю эту давно надо было поставить на место, ни кому в салоне её дурацкое платье не понравилось. Виталий как всегда клеится к Ангелине только потому, что в постели она его удивила и он хочет продолжить.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Полицейский с Рублевки 3 сезон 2 серия 17.04.2018 ТНТ

Далее » Универ 330, 331 серия 18.04 18 Новая общага 2018





Улица 88 серия 18.04 18 смотреть онлайн

Улица 2 сезон 88 серия 18.04.2018 сериал ТНТ

У меня для начала вопрос а почему ни где нет описания к сериям? А теперь о впечатлениях: во первых про Катю хочется чтобы у неё наконец то все стало хорошо, но чутьё подсказывает что все будет как сложно (слежу за Инстаграм некоторых актеров). Во-вторых, Ира блин я вот честно не хочу чтобы Марат узнал правду, ну ошиблась она пусть будет так( хоть я этого и не одобряю) но в жизни много ситуаций где в семье кто то изменяет всю жизнь а второй об этом никогда не узнает, почему не может быть в сериале что эта история окажется нераскрытой?
Кстати, мне показалось, или Витале и правда понравилась Ангелина? Ирка всё правильно сделала, потому что Юля бесит своей наглостью и её надо поставить на место. Ибо, даже, если и было там что-то, то кто она такая, чтобы рушить чьи-то отношения? Энн бесит,да и вообще эти подростки, Энн всякие свои говором и дебильным характером. Рома нормальный, мне кажется
да и Света без заскоков. В этой серии не хватало Соколова, потому что я ещё немного надеюсь на то, что они будут вместе, однако не скрою, что пара Артёма и Кати смотрелась бы гармонично, в случае отсутствия проблем и треугольников
в общем, смотрим дальше
Улица 2 сезон 8 серия 18 апреля 2018 на ТНТ
От Светки и смешно, и грустно. Жалко, что сценаристы никак не сведут ее с каким-нибудь нормальным парнишкой. Она милая, умная, симпатичная девушка. Но в то же время как-то раздражает ее навязчивость по отношению к другим парням или своим подружкам. Ксюха и Энн ее вечно шпыняют; парням она не интересна, а Светка всё равно ко всем ним липнет. Это очень жалкое зрелище.
Юля - завистливая и меркантильная девушка. На нее неприятно смотреть, у нее выражение лица даже настраивает на то, что жди от нее подвоха. Вот зачем она лезет в чужую жизнь, тем более портит ее? Ей такой, как Маратик не светит даже во снах, потому что она думает лишь о деньгах и о том как бы их потратить, а такое отношение рано или поздно надоест молодому парню. Ну узнает Марат об Ирке и Соколове, и что? Я думаю он ее либо простит попозже и они сыграют свадьбу, либо Ирка сама себя не простит и не будет больше с Маратиком. Но в любом из случаев Юле он не достанется, что она из кожи вон лезет?

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата сталевара (подробности).