Улица 86 серия 16.04.2018 ТНТ

Сериал Улица 86 серия, эфир 16 апреля 2018 смотреть онлайн новый 2 сезон 6 серия. Премьера на ТНТ нового выпуска Улицы 16.04.18, прямой эфир.

Улица 2 сезон 6 серия — 16 апреля 2018 сегодня!

Ира хочет найти способ быстрее помириться с Маратом, всего то нужно решить одну проблему. Андрею предстоит сложный разговор, чтобы уговорить Ларису оставить ребенка. Сможет ли Ксюша вновь ходить после страшной аварии и встать с инвалидного кресла. В этом ДТП погиб Алексей, а девушка осталась жива, правда сейчас ограниченна. Смотрим за жизнью любимых героев, новая серия выйдет шестнадцатого апреля, а сейчас вы сможете посмотреть ее раньше эфира.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Полицейский с Рублевки 3 сезон 1 серия 16.04.2018 ТНТ

Далее » Универ 326 серия 16.04.2018 ТНТ





Улица сериал ТНТ 2 сезон 86 серия 16.04.18 смотреть онлайн

Улица 86 серия 16.04.2018 ТНТ

Признаком прошлого, 2018 года в столице стало создание десятков гигантских рисунков на стенах домов: необычное для нас слово «мурал» вошло в широкое употребление благодаря художникам из разных стран, которые украсили Киев своими работами. Десятки крупных граффити, покрыли столичные многоэтажки как в центральных районах, так и на окраинах, могут стать новой визитной карточкой столицы. Среди них можно выделить те, которые вызвали наибольший резонанс в обществе после своего создания и те, которые уже успели превратиться в символы столицы.

Мурал, на котором изображен мальчик, который запускает бумажные самолетики, украсил стену дома на улице Антоновича (бывшая Горького). Автор работы, символизирует настоящее детство - художник-переселенец из Донецкой области Александр Корбан . Он пояснил, что тема картины навеяна его ностальгией по собственным детством без современных электронных гаджетов, которыми сейчас играют дети.

Здание Государственной санитарно-эпидемиологической службы, на улице Волошской (Подол), создал британский художник, который живет в Австралии, Финтон Мэгги. Картина посвящена сохранению среды обитания человека. Вторым муралом, который создал этот художник в Киеве, стало изображение чемпионки мира по художественной гимнастике Анны Ризатдинова на улице Стрелецкой.
Улица 2 сезон 6 серия 16 апреля 2018 сериал
Мурал со сказочным деревом на улице Златоустовской презентовали еще два года назад - он стал результатом работы пяти художников. Стену дома на улице Михайловской в недавно обустроенном сквере Небесной Сотни украшает портрет Сергея Нигояна - первого погибшего во время Революции Достоинства в Киеве. Несмотря на то, что эта фигура стала знаковой для украинских, создал портрет иностранный художник - Алешандре Фарту из Португалии.

Абстрактную картину в стиле мексиканской мифологии создал Франко фасоль из Аргентины на стене дома в Десятинном переулке. Андреевский спуск, самую известную художественную улицу столицы, также не обошли мастера стрит-арта: светлая работа «Возрождение Украины» Алексея Кислова и француза Жюльена Маллана привлекает внимание туристов.


Бога граффити, который рисует баллончиками облака, изобразил в стиле росписей Ренессанса недалеко от знаменитой Пейзажной аллее Андрей Приймак. Благодаря международному фестивалю стрит-арта «Muralissimo» появился абстрактный мурал на улице Олеся Гончара авторства польского художника Славомира Чайковского.

Дуэт художников Владимира Манжоса и Алексея Бордусова «Interesni Kazki» создал такие известные ныне причудливые муралы, как «Святой Юрий» на улице Большой Житомирской и «Время перемен» на Стрелецкой. Последний содержит намеки на актуальные проблемы - змей имеет голову Путина, а на горизонте горят шины. Пристальный зритель сможет заметить в этой работе небольшой элемент Луцка - Въездные башню Замка Любарта.

К слову, волынская тематика встречается не только в этом образце столичного стрит-арта. В подземном переходе под Европейской площадью Луцкий замок символизирует Волынь в рамках граффити «Украина мечты», посвященного всем регионам Украины.

Немало дискуссий вызвал мурал с изображением казака на доме по улице Спасской, что в исторической части столицы - Подоле. Уже во время начала работ с протестом выступили местные жители (граффити создали на стене дома, построенного в начале 20-го века). Впоследствии в сети обсуждали фото еще незавершенной работы. Художник из Бразилии Франциско Родриго да Сильва своей работой соединил украинские мотивы с бразильской мифологии.

Мастера стрит-арта изображают не только абстрактные картины, животных или вымышленные сюжеты, но и реальных исторических деятелей. В прошлом году на улице Старовокзальной возник портрет гетмана Украины Павла Скоропадского. Создали мурал художники из команды «Kailas-V».

Настоящим рекордом обещает стать мурал на унылой чотирнадцятиповерхивци на бульваре Леси Украинский. Он претендует на звание самого высокого муралей Европы (43 метра) и на титул самой вышиванки в мире. Девушку, которая прижимает к себе вышиванку, изобразил австралиец Гвидо Ван Хелтен . Другое творение этого художника - на улице Стрелецкой, недалеко от Софийского собора (мурал, посвященный Леси Украинцы).

Типичную для Киева арку, ведущую во двор одного из домов на улице Стрелецкой, разрисовали в ноября 2014 году киевские художники Елена Старанчук , Илья Угнивенко и Олег Грищенко .

Кроме центральной части города, богатым гигантские образцы стрит-арта с недавних пор стал Святошино. Именно здесь ряд многоэтажек украсили гигантскими изображениями мастера стрит-арта. К примеру, причудливыми ласточками разрисовал шестнадцатиэтажку по проспекту Победы португалец Pantonio .

Гигантский стриж на улице Академика Булаховского претендует на звание самого птицы Украины (заявку в книгу рекордов Гиннеса обещают подать активисты сообщества Dynamic Urban Culture Kyiv).

Мурал со сказочными животными и мифическими существами на улице Академика Туполева создал испанец Zosen . Его вдохновили на это работы украинской художницы Марии Примаченко.

Вместе с монументальными муралей, неотъемлемой чертой Киева стал менее масштабный стрит-арт, начиная от создания рисунков, рекламирующих тот или иной торговый заведение, к интересных работ на электрощитовых и других небольших зданиях.

Поскольку уже более трех десятков домов в столице украсили художники из Украины, Испании, Аргентины, Австралии, Германии, Великобритании и Португалии, для того, чтобы гостям столицы было удобнее их находить, недавно создали интерактивную карту муралей.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата агронома (подробности).