Песни 13 серия 16.04.2018 ТНТ

Песни на ТНТ 13 серия от 16 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно новый проект с Тимати и Фадеевым, музыкальное шоу Песни 16 04 18 в прямом эфире.

Песни Реалити 13 выпуск 16 апреля 2018 сегодня!

Верните Драгни. Фадеев взял 8 человек? а Тимати 10? Должно ведь быть 20 участников. Один вернется благодаря зрительскому голосованию. Будет 19. И у Фадеева остается 1 место. Может вернут Кису либо какого-нибудь другого участника? Вот я конечно не могу оценить с профессиональной точки зрения Евгению Майер, но мое чутьё подсказывает мне что на ее месте должен был оказаться другой намного более яркий и талантливый исполнитель, а такие были. Мне она совсем не нравиться,на вкус и цвет конечно у большинства мужчин по понятным причинам скорее всего другое мнение.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Где логика? 16.04.2018 Макс 100500

Далее » Полицейский с Рублевки 3 сезон 1 серия 16.04.2018 ТНТ





Песни ТНТ 16 04 18 смотреть 13 выпуск сегодня (2018)

песни 13 выпуск реалити смотреть 16 апреля 2018 тнт

Принцип отбора вообще не понятен. Pabl.а пришел с новой школой рэпа, с огромной силой внутри. Один из немногих, кто достоин быть в команде Тимати, у него не было косяков. Ах, да, видимо протезы это косяк для продюсеров и поэтому они не смогли протянуть его дальше. На их вкус однообразная манерность и завышенная самооценка Майер круче талантов, которые создают что то свое и неповторимое. Конечно Майер не достойна команды продюсера, но как же шоу без изюминки, должен же кто- то раздражать, кто будет разламывать команду, это как раздражитель, плохой и отрицательный герой в сериале. Мне кажется- это будет смесь дом 2 и фабрики звёзд. Весь сценарий уже продуман заранее до мелочей.
песни на тнт 13 серия 16 апреля 2018 название композиции кто поет
И да с Драгни как-то жестко поступили, да возможно таких исполнителей куча, но хорошо же спел и текст хороший, а они просто унизили, жаль его просто. Смысл тогда было его держать до конца, если это не их формат, уже с первого выступления было понятно, что он будет и сможет петь только так. Выкинули Настику (но вернули, к счастью), Аполло, Кису, Богачи и многих других ребят, но с радостью взяли тех, кто спел отвратительно. Жюри, это как? Набирать людей по решению зала или из-за чувства юмора, когда всё очевидно. Новый шоу-бизнес? Если только из отстойных певцов. Рада, что прошли те ребята, которые были этого достойны. И их не выкинули из-за хорошего пения, но, как сказал бы Тимати - я тебя не возьму.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая снэпчат как сделать радугу (подробности).