Где логика? 16.04.2018 Макс 100500

Где логика 16 апреля 2018 (Максим Голополосов 100500, Алексеей Щербаков) против Гавра и DJ Smash в новом 12 выпуске 6 сезона логического шоу на ТНТ.

Где логика 16 апреля 2018 сегодня!

Любя научную фантастику я неоднократно задумывался: на сколько показано в фильмах или написано в книгах близкое человеку? Достигнем мы такого технологического развития? А если достигнем, то когда? И подкрепляя свои знания новым прочитанным или услышанным факту видел, что человечество постепенно движется в направлении, до недавнего времени был господствующим только в голливудских фильмах. И только прочитав книгу Мичио Кайку (Каку) начинаешь понимать, как далеко ученые прыгнули вперед в изучении мозга, и какой темп задали на ближайшие десятки лет.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Холостяк 6 сезон 6 серия 15.04.2018 Крид

Далее » Песни 13 серия 16.04.2018 ТНТ





Где логика 16 04 2018 (Макс +100500, Диджей Смеш, Гавр) новые серии ТНТ

Где логика Макс 100500 эфир 16 апреля 2018 тнт

Эмоции (страх, ярость, ужас и т.д.) - это такие себе красные флажки, созданные эволюцией, которые мгновенно поднимают низкий уровень, чтобы предупредить центр управления о потенциально опасную или серьезную ситуацию. Эмоции мало поддаются контролю. К примеру, сколько бы мы тренировались произносить речь перед большой аудиторией, - все равно неудобно и боязно.
Где логика 16.04 18 тнт все выпуски 2018 тнт Голополосов
Автор не бросает нас внезапно в гущу событий, а начинает с самого начала - структуры мозга и особенностей его функционирования. И постепенно ведет тропинкой от взглядов ученых на сознание, природы психологических расстройств и сновидений в, казалось бы, совершенно фантастических вещей - возможности перемещать предметы силой мысли, передачи мыслей на расстоянии, перенос сознания к другому телу, существование разума вне оболочки, внеземных цивилизаций, бессмертие и т.д. При этом, каждый из аспектов рассматривается не только с научной точки зрения, но и с морально-этической, социальной. Ведь любая технология несет в себе не только позитив, но и опасность или изменения в обществе.
Кроме того, работы имеют проблему со здравым смыслом. Они не понимают простых фактов о физическом или биологический мира. На сегодня уже есть некоторые успехи в переводе информации такого типа языке математической логики, но чтобы каталогизировать здравый смысл четырехлетнего ребенка, нужно было бы сотни миллионов компьютерного кода.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая снэпчат эффекты (подробности).