Холостяк 6 сезон 6 серия 15.04.2018 Крид

Холостяк 6 сезон 6 серия — эфир 15 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск сегодня. Главный герой — Егор Крид, в шестом выпуске Холостяка 15.04.18 прямой эфир ТНТ.

Егор Крид Холостяк сегодня, эфир 15 апреля 2018!

Старая подруга певца будет участвовать в очень откровенном разговоре. Настя Смирнова на яхте с Егором хочет уточнить некоторые моменты их непонятных дружеских взаимоотношений. Другие участницы проекта в шоке от этого, ведь появилась еще одна конкурентка. Это не нравится главной фаворитке Клюкиной, с которой потом тоже состоится важный диалог. Главный герой выбрал четырех девушек и пригласил их на СПА-процедуры, где одной удастся очень сблизиться с красавчиком в новой серии пятнадцатого апреля.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Песни 12 серия 14.04.2018 ТНТ

Далее » Где логика? 16.04.2018 Макс 100500





Холостяк 6 сезон 6 выпуск 15 04 2018 смотреть онлайн сегодняшняя серия Эмоции зашкаливают

Холостяк 15.04.18 тнт Егор Крид 2018, новый сезон 15 апреля

Хотелось бы, чтобы Даша покинула проект. С самого начала проекта хочу этого. Но видимо время на проекте она "забронировала" надолго. В этом хоть сезоне она показывает свою самовлюбленность, а то в прошлом сезоне строила из себя недотрогу. Думаю, если даже она пройдет до финала, то не выиграет. Егор же умный, не выбирет такую хитрую девку, которой только и нужно словить популярность.
Холостяк 6 сезон 6 серия 15.04.2018 Егор Крид Клюкина
К сожалению, мы им по формату не подойдём ,на таких нищих как мы , без модельного портфолио на нас даже и посмотреть не захотят. Хотя было бы намного интереснее наблюдать за обычными девушкам, и для которых главный герой был бы действительно принцем на белом коне, так сказать спасительным канатом из их мрачной жизни в сказку. Вот тогда будет шоу. Представьте какие у девушек бы были не поддельные эмоции от всего того что на шоу происходит. Взять к примеру свидание с Викой. Такое чувство что она каждый день гуляет по тем местам и ничего нового она не узнала и не увидела, так просто вышли во дворе прогуляться.
Аж тошнит. Надо было тогда делать шоу чисто с Дашей и Егором. Зачем собирать других девушек, если им вообще не уделяется внимание. Я уже горжусь теми, кто сам ушел. Не стал сидеть и наблюдать, как одна Даша по свиданиям бегает. Фу блин. Раньше она так нравилась, а сейчас ее слишком много. Ещё один выпуск с Клюкиной я просто не выдержу. Посмотрю завтрашнюю серию через силу, но если и в следующей будет уделено ей столько внимания, то я просто не включу больше телевизор. Ибо это уже просто пошёл пиар Клюшки. Не в одном сезоне нам так яростно не втирали ни одну из девушек, а тут она каждую серию красуется. Хотя ещё у половины девушек не было с ним тет-а-тет, это как понимать? Порой даже Егора меньше показывают, чем ее. Уже просто надоела.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата картографа (подробности).