Песни 12 серия 14.04.2018 ТНТ

Песни на ТНТ 12 серия от 14 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно новый проект с Тимати и Фадеевым, музыкальное шоу Песни 14 04 18 в прямом эфире.

Песни 12 выпуск 14 апреля 2018 сегодня!

Киса - это проект продюсера, который грамотно засветил продукт. Ее специально отправили на отборы она ярко засветилась. Уверен если и выиграет онлайн голосование то придётся открыть лицо и потерять ту самую изюминку и загадочность. Так что сложно поверить в ее возвращение. Но на данном этапе она ничего не проиграла, хайпанула в правильном направлении при этом показа уровень выше многих прошедших два отбора. Ждем в скором времени клипы в стиле Аниме с кисой.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Экстрасенсы. Битва сильнейших 10 серия 14.04.2018 ТНТ

Далее » Холостяк 6 сезон 6 серия 15.04.2018 Крид





Песни ТНТ 14 04 18 смотреть 12 выпуск сегодня (2018)

песни 12 выпуск смотреть 14 апреля 2018 тнт


Верните Кису, почему её выкинули? Она в разы сильнее половины участников. У неё авторские треки мощнее, чем у продюсеров лейбла. У неё есть образ, имидж, сильный голос и авторские крутые треки. Что не так? В последнем выступлении она вообще вытянула всю вокальную часть. Как же я хочу, чтобы Тимати в одну команду взял PLC и Pabl.A. Словами не передать, как хочется увидеть их дуэт, и не понимаю, почему до сих пор этого не произошло. PLC в первую очередь безумно талантливый музыкант, по качеству звука и отточенности аранжировок он мне напоминает Zack Hemsey. Но при этом как и Зак не обладает каким-то выдающимся флоу. Pabl. A хорош именно по части флоу - в одном треке использует широкий спектр стилизаций и техник. На нашей сцене, по моему, никто так не умеет и не наделен такой разнородностью как он. Ели их соединить, то это будет что-то с чем-то, просто феноменальная вещь.
песни на тнт 12 серия 14 апреля 2018 название оригинала кто поет
KISA уникальная и талантливая девочка, которая без лица и двумя сольными выступлениями показала изначально качественный материал, который нуждается просто в минимальной доработке и может быть легко запущен на радио в Европу, что так любит делать Макс Фадеев. Она молода, сама пишет хорошие коммерческие треки, которые нравятся народу. Вы же говорили все отборы о том, что ищите самобытных людей и авторов. Ну так вот она! Что Вам ещё нужно? В дуэте не вывезла не свой материал? Ничего страшного. Вы прощаете другим участникам гораздо больше всего. Например, Майер. Вот что в ней есть, кроме внешности Водонаевой, Ветлицкой? Выдающегося вокала нет, песни она не пишет, но упорно проходит дальше. А самобытная талантливая девочка, которая делает современный интересный материал, не прошла.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата облицовщика (подробности).