Универ 325 серия 12.04.2018 ТНТ

Универ Новая общага — 325 серия, эфир 12 апреля 2018 смотреть онлайн бесплатно новый сезон сериала. Премьера 9 серии 14 сезона Универа сегодня, в прямом эфире ТНТ.

Универ 12 апреля 2018 — 325 эпизод, анонс

Чтобы накопить немного денег на свадьбу, Маше и Валентину пришлось пойти вместе работать в большой гипермаркет. Но строгий менеджер уже грозится их уволить, потому что парочка постоянно опаздывает на 40 минут. Умный Будейко придумал ночевать в торговом зале, развлекаясь в пустом магазине ночью. Уснув в палатке, на следующее утро ребята вновь проспали, - на те же сорок минут. Возможно, следует начать искать другую работу? Узнаем в новой серии двенадцатого апреля.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Универ 324 серия 11.04.2018 ТНТ

Далее » Comedy Club 586 серия 13.04.2018 ТНТ





Сериал Универ новый сезон 2018, 12 апреля (12.04.18) ТНТ

Универ 12.04.2018 ТНТ Новая общага 325 серия

Факультет журналистики и международных отношений КНУКиИ по случаю проведения «Недели кафедры социологии» посетил украинский социолог, переводчик научной литературы, кандидат социологических наук, преподаватель факультета социологии КНУ им. Т. Шевченко Тарас Цымбал.
Организатором и модератором встречи выступила заместитель декана с научно-практической работы, кандидат социологических наук, доцент Инна Шевель. Во вступительном слове Инна Петровна представила гостя и подчеркнула важность темы его доклада: « Тарас - неординарная, интересная и современная личность. Он имеет колоссальный международный опыт, поэтому свою лекцию решил посвятить актуальному вопросу, что беспокоит не только студентов университетов и социологов, но и общество в целом - международному развитию социологии в Украине».
Продолжая тему высшего образования, спикер обратил внимание студентов на особенностях образовательной системы и современных тенденциях обучения социологов. «Сейчас очень популярным выражение:« Лишай стационар, иди на вебинар ». Но, как показывают проведенные нами исследования, обучение в университете является важным компонентом в развитии карьеры. Оно создает платформу для получения базовых навыков и формирует общий язык взаимопонимания специалистов », - подчеркнул Тарас Владимирович. Он отметил зависимости изменений рынка и мотивации студентов к учебе, тесной связи процессов рынке и требований к специалистам социологической сферы:«Еще 40 лет назад рынок был стабильным. А сейчас он развивается очень динамично, что и приводит к таким же быстрым изменениям потребностей в кадрах. Специалистам в их навыках не хватает одного аспекта - умение приспосабливаться к процессам в международном контексте. Профессии стали другими. Сейчас социолог должен быть на 40% социологом, на 20% - экономистом или юристом, на 40% - программистом ».
По словам спикера, такие изменения должны повлиять на сферу образования, однако, к сожалению, как в Украине, так и в мире, эти специальности разграничены отдельными факультетами и не взаимодействуют между собой. Большой проблемой является отсутствие коммуникации между различными поколениями и направлениями деятельности социологов. Для ее устранения Тарас Цымбал вместе с единомышленниками создал всеукраинский социологический журнал «СВОЕ», присоединиться к созданию которого пригласил и КНУКиМивцив. В издании активно сотрудничают студенты, аспиранты и уже опытные представители профессии.
Среди главных проблем обучения студентов-социологов Тарас Владимирович назвал также несовременную систему: «Старая ориентация на знания или банальное запоминания - это вчерашний день. Кому в работе нужна, например, дата рождения Карла Маркса? Мы Интернет, который знает и помнит все. И он не убивает социологические исследования, а наоборот, помогает получить данные о существовании проблемы . Учебники - тоже неактуальны. Пока вы их готовите, информация уже устарела ». На самом деле акцент в воспитании будущих специалистов, как отметил социолог, следует делать на формировании «soft skills», помогающие адаптироваться к процессам и динамических изменений мира, выбирать важную информацию из большого потока.«Преподавателям важно помочь студентам сформировать лидерские качества, умение устанавливать связи, интерпретировать смыслы, синтезировать тезисы, делать выводы, оценивать научные теории с точки зрения сегодняшнего дня, а не« зазубривать »информацию», - добавил Тарас Цымбал.
Еще одним из критериев, которые хотят видеть работодатели в кандидате и каким должен учить учебное заведение, по мнению гостя - есть инициативность: «Это ключ к инновациям. Существует закономерность, что чем дольше существует традиция в университете, тем меньше там возможности проявить себя. Однако главное - не бояться. Если вы боитесь, вам ничего не удастся. Иерархия карьерной успешности такова, что отличники значительно успешнее «троечников». Среди последних есть уникумы, которым удается достичь высот, потому что они рискуют и не боятся сделать ошибку, но несмотря на все стереотипы, отличники лидируют по всем показателям ».
На западе социологи и международники университета культуры восторженно слушали гостя и даже дискутировали с ним. Особый интерес у присутствующих возникло при обсуждении темы трудоустройства в Украине. Со своей стороны Тарас Владимирович заметил:«В украинской социологии есть много пространства для деятельности и есть рабочие места. Те, кто уехал за границу, просто имели недостаточный уровень для этих мест и не смогли решить существующие проблемы. Крупные фирмы нанимают на работу немало экспатов (иностранных специалистов, реализующих свой трудовой потенциал вне собственной страной), а те охотно едут. Если вы хотите занимать ключевые места, то вам придется общаться с зарубежными представителями такого же уровня, координировать свою и их деятельность, организовывать обмен опытом. И вы должны быть готовы к этому, чтобы потом не жаловаться на невозможность трудоустройства »

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата религиоведа (подробности).