Голос Дети 06.04.18 поединки 5 сезон 9 выпуск

Голос 5 сезон 9 выпуск от 6 апреля (06 04 2018) смотреть онлайн бесплатно новый эфир поединков в хорошем качестве. Первый канал 1tv представляет.

Голос 6 апреля — 5 сезон 9 серия

Девочки все прекрасны, но, конечно, хочется выделить Лавалину. Ведь этой девочке всего 8 лет, У неё потрясающий тембр, с такой лёгкой хрипотцой. Очень артистична и обладает отличной энергетикой, что показала ещё на слепых прослушиваниях. И, когда она достигнет возраста своих соперниц, думаю фору даст им всем! Но Пелагея, как всегда, удивляет. Мне очень понравился номер. Все выступили органично, слаженно, каждый хорошо вел свою партию. Причем, если Рутгер выступил предсказуемо хорошо, в своем стиле, то Захар и особенно Даша зацепили меня в этом номере, так как на слепых прослушиваниях я не обратила на них внимание.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Камеди батл 11 серия 06.04.2018 новый сезон ТНТ

Далее » Локомотив Ростов 07.04.18 трансляция Наш футбол





Голос дети 06.04 18 слепые прослушивания 5 сезон 9 выпуск эфир 1tv (2018)

голос 06.04.18 дети поединкиЯ не совсем поняла про первый куплет. Если Вы говорите про соло Рутгера, то явно тональность для него была низковатая, его голос намного выше, но если говорить про его двухголосье, то явно - он вытянул всю остальную песню. Вот об этом и речь, что в финале Пелагея должна выбрать правильную песню и обязательно правильную тональность, чтобы парнишка мог развернуть голос. Почему то мне кажется, что Пелагея все сделает правильно иначе зачем она его выбрала. И хорошо бы не народную ему дали песню. Лучше какую нибудь военно-патриотическую или классическую эстрадную. Я, например вижу его в песне "Баллада о красках". Вот бы мы все поплакали. И что то от оппонентов частенько звучит вопрос, не немец ли Рутгер. Ребята, что за расизм? Где Ваша толерантность? Какое отношение имеет национальность и талант. У евреев и других в Москве диаспоры и свои клубы, у армян тоже и мусульманский праздник по телевизору показывают. Без комментариев.

Голос от 6 апреля 2018 года смотреть 1 канал

детский голос от 6 апреля 2018 первый канал
Песня однозначно под Рутгера. Я сильно расстроилась, когда поняла, что именно будет петь тройка. Хотелось оценить вокальные данные мальчика. К сожалению, песня на слепых прослушиваниях (для меня лично) ничего не показала. Одни кривлянья, которые все хором назвали харизмой и талантом артиста. Я, например, не согласна. Рутгер сильно переигрывает, и петь - вряд ли может по-настоящему (пение в тройке только подтвердило это). Жаль Дашу, которой дурацкая песня "За окошком месяц май" не подходит совсем. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: почвовед (подробности).