Песни 8 серия 30.03.18 на ТНТ

Песни на ТНТ 8 выпуск, эфир 30 марта 2018 смотреть онлайн бесплатно новый проект Песни 30 03 18, в прямой видео-трансляции эфира сегодня.

Песни 30 марта 2018 — 1 сезон 8 выпуск

Сафари тоже хороша. На Смолина и Сафари приятно смотреть. Профессионалы. Таких вокалистов мало в стране, у них свой благородный тембр, подача, все на дыхании, и отсутствует попсовая слащавая манера. Смолин и Сафари — это очень высокий уровень. Люди послушайте и сравните. Вы убедитесь в том что жюри совершили ошибку. «Синдром отличника» — это глупый и неоправданный коммент , при всем уважении к членам жюри. Голосуйте за Смолина и Сафари. У них есть эстетика, вокальные, внешние данные. Как музыкант уважаю Смолину и Сафари.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Comedy Club 585 серия 30.03.2018 ТНТ

Далее » Песни 9 серия 31.03.2018 ТНТ





Песни на ТНТ 8 серия 30.03 18 новый последний выпуск шоу (2018)

песни 8 серия 30.03.2018 тнт
То берут всех подряд, а то выгонят действительно стоящих участников. Показалось, что со Смолиным постановка, поскольку судьи сказали какой-то бред, в надежде что люди возмутятся -да как же это так и будут голосовать за него. Он не плохой парень, но Лариса в сто раз лучше, и голос и артистизм, надеюсь её вернут. Я послушал оригинал песни Пьяные души в исполнении Веры Сядристой, могу честно сказать вообще не тронуло, ни песня сама, вокал тоже не особо порадовал, мягко, сопливо, эмоционально закрыто, а вот Лариса Кокоева раскрыла и активировала взрыв. Жестко, убедительно, ярко. Я добавил трек и также как и на экране я получаю удовольствие от ее голоса, кайф.

Песни тнт 8 выпуск 30 03 2018 заключительный кастинг

Илья Смолин — красавчик. Поставленный голос, стильный чувак. Я не согласен с жюри. Почему жюри считает, что Beyonce и прочая попса это эталон современной музыки? В итоге противоречат тому, что программа ищет новых артистов. Если подражать стилю песен Бейонсе, то это будет сплошная репродукция, и в этом тоже нет ничего нового.
Выпуск понравился. Что-то новое всё-таки. Антона Беляева, как музыканта и человека уважаю. Понятно, что он мог спасти больше, чем одного человека. Но я бы сказал так - отбирать всё равно в итоге будут Тимати и Фадеев, поэтому если бы он надавал людям шансов, то потом, они бы возможно ещё больше расстроились, вылетев после второго этапа (потому что там уже отбирать будут только продюсеры двух лейблов, и там очень жёсткое ограничение по количеству).
Так что, на мой взгляд, он был поставлен в непростую ситуацию, но при этом старался быть максимально ответственным перед людьми - справился со своей задачей.
Здорово, что много людей пишут, хочется пожелать всем музыкантам - кто прошёл или нет - удачи в творчестве и выступлениях. Зачем жюри голосуют во время выступления. Пусть участник, сначала споет песню, а потом уже пусть оценивают. Фадеев - оказывается такой гнилой и высокомерный человек, я думал он нормальный мужик. Тимати, хоть и поет так себе, но ведет себя по проще не строит из себя королеву © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: биоинженер (подробности).