Экстрасенсы. Битва сильнейших 5 серия 17.03.2018 ТНТ

Экстрасенсы. Битва сильнейших 5 выпуск от 17 марта 2018 смотреть онлайн бесплатно новый сезон телевизионного шоу про экстрасенсов 17 03 18, которые ведут расследование.

Экстрасенсы ведут расследование 17 марта 2018 сегодня!

Александр Шепс с Литвиным будут расследовать тайну двух вдов, которые по неизвестным причинам потеряли мужей. Возможно, здесь есть проклятие завистниц, которые не хотели счастливых отношений у этих женщин. Причина гибели здоровых мужчин может шокировать бедных жён, которые в горе не знают истины. Саша думает, что потусторонние силы стали причиной смертельной трагедии, а другой экстрасенс выдвигает похожую версию в сегодняшней серии семнадцатого марта.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Comedy Club 583 серия 16.03.2018 ТНТ

Далее » Реальные пацаны 20.03.2018 новый сезон ТНТ





Экстрасенсы ведут расследование 17 03 18 битва сильнейших сегодня (2018)

экстрасенсы битва сильнейших 17 марта 2018

Кино, а точно многосерийный, много-сезонный сериал про людей с сверхъестественными способностями. Так зрителю нужно понимать этот проект, который идет много лет на телевидении и вводит в заблуждение наивную аудиторию. Происходящее на съемках является постановочным, но люди, которые обратились за помощью с проблемами - реальные. Очень жалко тех доверчивых граждан, которые просят помощи у актёров, а откровенно говоря - мошенников.
экстрасенсы 17.03 18 сильнейшие ведут расследование 2018 тнт
Битва экстрасенсов многие годы является одной из рейтинговых телепередач на отечественном ТВ-вещании, и без шуток может собирать сотни миллионов рублей за одном смс-голосовании. Если бы люди не давали рейтингов таким программам, то проект закрылся бы на втором-третьем сезоне. Однако, организаторы поняли, что шоу получается прибыльным, и с каждым выпуском доверие повышается у одной части аудитории, а другие настраиваются скептически. Что делать? Совершенствовать передачу, чтобы включив "скептиков".

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата эколога (подробности).