Камеди батл 09.03.2018 новый сезон ТНТ

Новый Камеди Баттл 7 серия от 9 марта 2018 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск шоу на ТНТ. Премьера свежего эфира Comedy Battle 09 03 18 смотрим видео прямо сейчас.

Comedy Battle 9 марта 2018 седьмой выпуск сегодня!

Многим парам необходимо разнообразие в интимной жизни, потому что классическая поза актуальна только для стариков. Эксперименты, которые проводятся для привнесения к любовные утехи щепотку горячего, могут быть интересным представлением. Один партнер любит фантазировать, а другому крайне тяжело даются его грязные мысли, потому что воплотить их в реальность - настоящий грех. Смотрим постановку, которая не сильно понравилась Бузовой, прямо сейчас.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Comedy Club 582 серия 09.03.2018 ТНТ

Далее » Песни 5 выпуск 10.03.2018 ТНТ смотреть онлайн





Камеди батл 7 серия 09 03 18 ТНТ (9 марта 2018) новый сезон смотреть онлайн

Комедия в реальной жизни. Вот такая смешная история произошла в моей жизни. Стояла прекрасная осенняя пора. Это был помидорный период. Помидоров было столько, что не знали, куда их девать. Насолили, законсервировали, а их еще полно - город красный. Вот я решила еще и томатного сока сделать. Наварила сока, разлила его в пластиковые бутылки и привезла в город, в свою квартиру. Думаю: перелью томат в кастрюлю, переварю и закручу в банки.
comedy battle 7 выпуск 9 марта 2018 новый сезон камеди батл 09 03 18  тнт
Стала открывать первую бутылку, а она как рванет, и весь потолок в томате, вплоть капает из нее. Думаю: неверно я открываю, надо направить в кастрюлю. Открываю вторую бутылку, оно как рвануло в кастрюлю, что все стены стали красными.
Стала все это убирать. Взобралась на стол, мою потолок, приходит мой муж с работы. Смотрит, что происходит. Я рассказала ему, что произошло. Он говорит: Ты не так делаешь - неправильно откручиваешь. Вот я сейчас помогу. Переоденься, - говорю ему, - сними куртку! Но он меня не послушал. Берет бутылку, открывает, а оно как рванет, и мой Юра стоит красный и с него стекает томатный сок. Пришлось еще и мужчины отмывать. Последние бутылки мы уже открывали у подъезда во дворе. Смеха было достаточно.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: ихтиолог (подробности).