Комик в городе 2 серия 04.03.2018 Руслан Белый ТНТ

Комик в городе 2 выпуск, эфир 4 марта 2018 смотреть онлайн бесплатно все серии выступления standup Руслана Белого 04 03 18 по городам России в прямом эфире ТНТ.

Комик в городе Самара 2 серия 4 марта 2018 сегодня!

Каждую неделю будет по два новых выпуска с концертами Белого, где стендапер шутит про отдельно взятый город. Иногда, очень жестоко. Но не стоит обижаться местным жителям, в каждом мегаполисе есть минусы жизни, а не одни преимущества. Тем более, если шутки очень жизненные. Комику предстоит посетить 14 городов РФ, изучить и придумать для каждого свои приколы. Не боясь шутить со сцены, на откровенные проблемы российского бытия.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Песни 4 серия 03.03.2018 ТНТ

Далее » Комик в городе 1 серия 04.03.2018 Руслан Белый ТНТ





Комик в городе с Русланом Белым 2 выпуск 04.03 18 стендап ТНТ (2018)

Комик в городе 2 выпуск 04.03.2018 ТНТ Руслан Белый в Самаре

Было это во времена сухого закона. Собрались мы с товарищами на квартире у Стаса и начали отмечать Пасху. Сам хозяин категорически отказался употреблять спиртное до первой звезды, и когда она сошла, здесь уже был не остановить, и он быстро нагнал нас по уровню опьянения. Мы так сильно напились, что бухло закончилось. Потянули жребий, кому бежать за добавкой. Выпало мне с Виталькой.
Мы спустились вниз, вышли на улицу и стали обходить круглосуточные киоски. А в то время как раз ночная торговля спиртным была строго запрещена, и никто не хотел нас обслуживать - продавцы боялись ответственности за правонарушения. В конце мы заглянули в очередной магазин. В середине куча ящиков с водкой и вином, но продавца не видно. Стали кричать. За несколько минут услышали из подсобки: Иду я, иду. В дверях появилась коренастая фигура продавца, вдруг споткнулся об ящик и упал, растянувшись на пороге.
комик в городе 2 серия 4 марта 2018 руслан белый
Мы начали кричать еще громче. На наш шум из подсобки вышел капитан милиции, хотел подойти к окошку, но споткнулся об продавца и едва не растянулся рядом с ним, но вовремя схватился руками за прилавок и таки устоял на ногах. Мент поинтересовался, что нам нужно. Мы сообщили, что трубы горят. Тогда человек в синей фуражке схватил первую попавшуюся бутылку с прилавка и стал пытаться продвинуть ее в окошко, но и не проходила, потому что ее следовало подавать вертикально, а он сунул горизонтально. Я хотел поправить его руку, но милиционер оттолкнул мою руку, сказав: Так пролезет. Ребята, зайдите с тыла в подсобку.
Мы обошли киоск, где на пороге в дверях нас уже ожидал странный милиционер, протягивая нам ящик, наполовину заполненный "Пшеничной". Мы хотели рассчитаться с ним, но он закивал головой: Ничего не надо, ребята, берите так! Продавец мне должен - я его застал на горячем, когда он водкой торговал. Мы поблагодарили чудака и направились домой, продолжать гульдебан.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата реставратора (подробности).