Камеди батл 02.03.2018 новый сезон ТНТ

Новый Камеди Баттл 6 серия от 2 марта 2018 смотреть онлайн бесплатно последний выпуск шоу на ТНТ. Премьера свежего эфира Comedy Battle 02 03 18 смотрим видео прямо сейчас.

Comedy Battle 2 марта 2018 шестой выпуск сегодня!

Комик откроет тайну, почему женщины недолюбливают мужчин, которые заняты на творческой профессии. Оказывается, на такой работе сложно что-то украсть, в отличие от заводского цеха. Как, например, артист юмористического жанра сможет украсть что-то? Следующая постановка будет показывать то, насколько все конкурсы красоты куплены. Жюри, видимо, второго марта не сильно настроено смеяться. Смотрим сейчас сами и решаем, кто лучше.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Comedy Club 581 серия 02.03.2018 ТНТ

Далее » Экстрасенсы. Битва сильнейших 3 серия 03.03.2018 ТНТ





Камеди батл 6 серия 02 03 18 ТНТ (2 марта 2018) новый сезон смотреть онлайн

Валентина работала в колхозе дояркой. Дома она держала большое хозяйство, то частенько приходилось на ферме воровать отруби. Однажды после вечерней дойки женщина взяла узел с дертью и направилась с ним домой. А чтобы не попасться на глаза голове или бригадиру, решила идти через кладбище.
Уже доходя до кладбища, она заметила, что с противоположной стороны ей навстречу идут. Председатель колхоза и бригадир. В бригадира в руках была огромная сумка. Уже на кладбище Валентина заметила свежую могилу, на которой было много венков. Не долго думая, она спрятала мешок за венки и сама присела между ними. Валентина забыла, что в этой могиле недавно похоронили кума председателя и бригадира.
comedy battle 6 выпуск 2 марта 2018 новый сезон камеди батл 02 03 18  тнт
За несколько минут до этой могилы подошли первые люди села. Они решили помянуть своего кума. Присели у могилы, постелили скатерть, получили бутылку, закуску, налили по сто граммов и выпили. Через некоторое время налили по второй рюмке, выпили, закусили. А Валентина сидела молча среди венков, у нее уже затекла нога и спина, а еще ей от увиденной закуски захотелось есть.
Когда бригадир налил по третьей рюмке, один кусочек мяса скатился со скатерти в сторону женщины, и она решила незаметно взять его. Через венок просунула руку за угощением, но голова, перехиляючы рюмку, заметил, что с венков к мясу тянется рука. Он с перепугу бросил рюмку, вскочил на ноги и поскорее побежал с кладбища. Бригадир, не поняв, что произошло, бросился бежать за ним. Их как ветром сдуло от могилы кума.
Председатель за свою жизнь еще никогда так не бегал, бригадир, как ни старался, не мог его догнать. Пришли в себя только через кладбищем и никак не могли понять, что это было. Подумали, что, видимо, покойник очень захотел есть, то и просунул руку из могилы. Лишь через два года Валентина призналась голове и бригадиру, что человек их так напугала. Председатель улыбнулся и сказал: Хорошо, что так обошлось, а могло же быть и хуже.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата фермера (подробности).