Улица 81 серия 21.02.2018 ТНТ

Сериал Улица 81 серия (2 сезон 1 серия) эфир 21 февраля 2018 смотреть онлайн бесплатно новые серии фильма от 21 02 18. Когда состоится премьера второго сезона Улицы ТНТ? Продолжение следует.

Улица 81 серия 21 02 2018 — 2 сезон 1 серия сегодня?

Заключительный эпизод первого сезона оставил грустные ощущения у зрителя, и 80-ая серия стала финальной. Но говорить о продолжении будет можно, правда не скоро. Судя по рейтингам, проект выйдет на экраны как минимум через полгода, возможно - позже. Как быстро прошли эти полгода. Как быстро прошли эти 80 серии. А ведь буквально только вчера была 1 серия. Если прочитать первые записи, комментарии этой группы. Егор, Леха. И в жизни погиб. И в сериале похоронили. За что Вы с ним так? Сколько чувств, эмоций вызвал этот сериал у многих. Все эти актеры стали будто нашими соседями. И вот их не будет. Многое время. Жили от серий до серий, просыпались утром, ожидая вечер, чтобы посмотреть новую серию. И теперь 1 сезон закончился. Я даже не понимаю, как раньше жил без этой серии. Но все же, все словами передать нельзя. Такая пустота в душе, ком в горле после последний серий. Что же будет во втором сезоне?


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Остров 20.02.2018 ТНТ 2 сезон 11 серия

Далее » Улица 2 сезон дата выхода, когда продолжение сериала на ТНТ?





Улица 2 сезон ТНТ когда будет продолжение, дата выхода новых серий

сериал улица тнт 80 81 серия 21.02. 18 финальная концовка

Я надеюсь Лариса оставит ребенка, если ребенок родиться, может быть они назовут его Лешей? Так и знала, что в какой-нибудь момент они должны "убить Лешу". Надеюсь с Ксюшей все будет хорошо в следующем сезоне.От Ирки и Сокола вообще такого не ожидала,она ещё и после этого согласилась замуж за Марата.И самое печальное, что ведь правда рано или поздно вскроется.. А Андрея очень жалко, даже не знаю, что после этого будет дальше. Нам всем будет не хватать тебя Егор Клинаев.
улица 81 серия егор клинаев 2018 2 сезон 1 серия продолжение тнт
Посмотрела я финальную 80 серию улицы. Рыдать не невозможно. Слова отца Лёхи, там просто такой разрыв. Ты понимаешь, что эти слезы - не игра, это боль человека, потерявшего друга, коллегу, сына, хоть и по сериалу. Самое ужасное, когда смотришь, ты осознаёшь, что это все правда . В жизни все точно так же было, и что выключив улицу, Егора не будет в живых. Невозможно смотреть без истерики, я всю серию рыдала. Но больше всего заревела, когда в конце серии, в титрах написали, что это все памяти Егора. Конечно невероятно больно это все.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата ихтиолога (подробности).