Танцы 80 серия 2.12 17 ТНТ

Танцы на ТНТ 4 сезон 18 выпуск от 2 12 2017 (2 декабря) смотреть онлайн бесплатно последний выпуск сегодня в хорошем качестве. Танцевальное шоу страны, битва стилей участников.

Танцы 2 декабря 2017 — 4 сезон 18 серия

Не было номера, который бы сильно понравился. А вот самый худший номер: номер Бончинче и Косьминой, где танца почти не было. Это первый номер, поставленный Катей Решетниковой, который не понравился. А так всегда нравились её постановки, особенно номер Саши Горошко и Прелина - любимый номер четвертого сезона. У Присташа каменное лицо постоянно, без эмоций, наверное поэтому за него не голосуют, хотя он классный. Не хотелось, чтобы он опять в номинации на выбывание попал. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Танцы 2.12 17 (80 серия) ТНТ команды наставников 4 сезона (2017)

Танцы Сезон 4 80-я серия 02.12 17 тнт
Айхану нет равных. Он сильнее всех подкован базой. Женщины в его руках невесомы, и это далеко на заслуга самих девочек. Попы у некоторых весьма впечатлительные. Айхан единственный технически готов ко всем поддержкам, ко всем стилям. Готов к победе, считают многие. Остальные - просто соло. Не в этом сила, а для критики ознакомьтесь с карьерой танцора. Бесит когда не образованные люди лезут туда, в чем не понимают.

Танцы 4 сезон 18 выпуск песни 2 декабря ТНТ

танцы тнт 2 12 2017 онлайн 2 декабря 4 сезон 18 выпускВ который раз убеждаюсь, что голосуют за человека не из-за того, что он хорошо танцует, а потому, что у него трагедия в жизни, или ещё что-то подобное. Возьмём к примеру Уливанова и Гаффарову. Первый бедный столько кастингов прошёл, что в этот раз его решили взять из-за жалости, чтобы он уже перестал бегать и мозолить всем глаза и зрители теперь давай его бедного поддерживать. Что вторая, чуть не вылетела, сопли распустила, жалость у зрителей вызвала, теперь ловит лавры. Правильно сказал Айхан, я пришёл танцевать, а не разыгрывать драму.