Чернобыль 2 сезон 8 серия 1.12.2017 Зона отчуждения

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 8 серия от 1 декабря (1 12 2017) смотреть онлайн бесплатно финал сериала. Показ последних эпизодов, ТВ3 представляет.

Чернобыль Зона отчуждения 1 декабря — 2 сезон 8 финальная концовка

Пашу спас бы, ведь они друзья с ребятами, знакомы давно. И это как бы две личности, у Паши больше шансов жить в мире, а Никита странный и подозрительный будет. Как я понял, тут уже не просто путешествие во времени, но еще и перемещение в альтернативную реальность, которая так же существует , но только по другому сценарию. Заключительная серия предоставлена ниже. Теперь вы знаете, чем закончился второй сезон Чернобыля. Продолжение стоит ждать к концу весны нового года. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Чернобыль 1.12 17 Зона отчуждения 2 сезон 8 серия конец ТВ3 (2017)

чернобыль 1.12 17 финал 8 серия
И всё же Никита отправил Пашу и ребят в прошлое, в надежде на то, что они изменят. И спасут его (Никиту) от того, что с ним приключилось. А так как они изменили прошлое, то значит Никита не проникал в дом Клер Меттисон и не наткнулся на гранату, а значит они его уже спасли. Ребята, а кто сможет подсказать: как взрослый Дерек (Киняев) помнит ребят? если им удалось исправить ход истории? По сути если они в 56 году все изменили, Калверт-Клиф не взорвался, а раз он не взорвался, то и в Америку никто не летал, раз никто не летал, то и познакомится никто не мог. Либо я что-то упустил. Подскажите.

Чернобыль 2 сезон 8 серия дата выхода — сегодня!


После того, как он оказался в России сменил имя на Дмитрий Киняев (Первые буквы имени и фамилии такие же, как первая и последняя буква имени Дерок, хотя вряд ли предполагался сценаристами такой ход), да и в конце всё наглядно показано. Он помнит Гошу, который не изменился, говорит ту самую фразу, да и внешне есть сходство. Мне эта парочка больше нравится именно в параллельной реальности и их отношения, кстати, тоже. Надеюсь, у Паши с Аней тоже всё будет хорошо.