Чернобыль 2 сезон 7 серия 1.12.2017 Зона отчуждения

Чернобыль Зона отчуждения 2 сезон 7 серия от 1 декабря (1 12 2017) смотреть онлайн бесплатно финал сериала. Показ последних эпизодов, ТВ3 представляет.

Чернобыль Зона отчуждения 1 декабря — 2 сезон 7 финальная концовка

Мне по монтажу понравился момент, когда мужчина искал кота, пытался зажечь зажигалку и тут взрыв двигателя. Маленький момент, но всё же. Сцена Лёхи и Насти. Очень красивая пара, у которой нереальное притяжение — стать совершенно другими людьми, жить в другом мире, но при этом всё равно любить друг друга, чувствовать, что всё, что происходит — это неправильно (а ведь Лёша сказал Гоше: "То, что вы с Настей — это какая-то ошибка"), и тянуться друг к другу. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Чернобыль 1.12 17 Зона отчуждения 2 сезон 7 серия конец ТВ3 (2017)

чернобыль 1.12 17 финал
Все сцены супер, особенно сцена с раскрытием тайны о Никите-Паше. Когда сам Паша узнал что он уже бывал в Америке, когда Гоша убежал прочь и наткнулся на машину с попом. И вторая сцена - экзорцизм с Дэреком, когда тот заговорил по русски - "не бойся Гоша скоро всё закончится", а Аня и Гоша офигели и Гоша со страху заговорил по-английски, как вспомню так ржу Тот момент кода Паша рассказывал историю о том, почему они в России, а не в СССР. Именно в тот момент было очень хорошо видно как Аня любит Пашу, а Настя любит Лёшу.

Чернобыль 2 сезон 7 серия дата выхода — сегодня!

чернобыль зона отчуждения 2 сезон 7 серия
Я предпочитаю считать отличным моментом сцену в самолёте, где Павел неожиданно встречает Аню и после с ней ведет беседу. Ах, да, еще я очень люблю Евгения Алексеевича, и никак не могу пройти мимо его персонажа (мой здравый смысл канул в лету, в этом вопросе). Сцена, когда он входит к ребятам в посольстве и как Павел хочет защитить себя и своих друзей от Костенко.