Танцы 4 сезон 4 выпуск 09.09.2017 ТНТ

Танцы 4 сезон 4 выпуск — эфир 9 сентября 2017 кастинг в Самаре мотреть онлайн бесплатно сегодня. Премьера шоу новый сезон Танцы ТНТ 09.09.17 четвертая серия в прямом эфире.

Танцы 4 сезон 66 серия 09 09 2017 Самара!

Весьма необычные и яркие танцоры уже готовы выступать перед строжайшим жюри на сцене. Выступит довольно красивая участница, которая похвалится тем, что имеет огромное количество фанатов ее творчества с разных стран — Украины, России, Азербайджана,
Японии. Какой стиль она покажет? Пока в секрете. Выпуск будет потрясающим, особенно со змеями, братьями-близнецами и даже профессиональным стриптизом. Каждый герой, который находится на сцене, еще будет рассказывать о том, почему он выбрал именно такой жанр танцев в сегодняшней серии девятого сентября онлайн:

© newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Танцы 4 сезон 4 серия 09 09 2017 новый сезон кастинг Самара

танцы тнт новый 4 сезон жюри 4 серия 9 августа 2017 участники финал

Николай Анохин и Никита Алексеев на танцах: Почему-то ощущение, что первый парень плохо слышит музыку или не слышит совсем, хотя движется очень пластично, напрягает немного слишком сосредоточенное лицо. Второй парень сначала вроде даже очень понравился, но чуть дольше посмотрела и как-то очень приторно, однообразно, наиграно и может я не права, но не хочу, чтобы парни, мужчины и даже мальчики танцевали такие танцы, Не хочу! Какое-то неприятное чувство (не отрицаю, что может это и предрассудки), со страхом жду, что еще чуть более смелый парень придет в туфлях на платформе, с каблуком 15 см, в лосинах и топе и будет стрип с дэнсхоллом танцевать. Для меня это уже как-то слишком все. Выбираю первого за более выраженную мужественность.
Можно не быть танцором, и являться ярым гомофобом, при этом оценить зрелых денсхольщиков и даже чистых вогеров. Не возникнет никаких противоречивых эмоций. Но когда парниша в 14 лет выдает манерность, какую не все девчонки могут показать, уж действительно не по себе. Причем манерности больше чем танца. Эмоции Светлакова показывают мнение большинства. У мальчишки есть будущее, но смотрится это, конечно, согласно подаче. Нужно быть заранее готовым к такой оценке, и что-то подсказывает, что он уже привык.