Полицейский с Рублевки 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение сериала

Полицейский с Рублевки в Бескудниково 2 сезон 9 серия (3 сезон) дата выхода новых серий. Когда зрители вновь будут смотреть продолжение сериала Полицейский с Рублевки? 17 серия выйдет 2 апреля 2018 года.

Ладно хоть все более менее понятно выстроилось. Узнай Алена, что Гриша с Крис встречается — Санта-Барбарра на 3 сезона вперед растянулась бы. У каждого свое мнение насчет романтической линии, вот как по мне — Крис лучше Грише подходит. Характеры более менее схожи, им проще быть на одной волне. А Алена не понравилась многим, скорей всего, из-за плохой игры. Эмоций ноль. Чувств ноль.
Словами Ники : "Аристократка недоделанная". Ника-женская версия Гриши. Поэтому вызывает, как персонаж,много симпатий, но бесит ее вмешательство в чужие жизни. Хотела как лучше,а получилось как всегда.Вывод таков: Крис нравится зрителям, кинематограф будет делать то, что нам нравится. Здесь и анонс не нужен. А 3 сезон так вообще будет построен на отношениях Мухича с училкой (почти 3-4 серии из 8). Не могу не отметить,что очень понравилась уловка режиссеров, взять 7 серию,после каждого грустного момента, наступает смешной, этакая разбавка. © newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Полицейский с Рублевки 3 сезон, когда выйдет 2 сезон 9 (17) серия фильма? Дата и график

полицейский с рублевки 3 сезон дата выхода продолжение 2 сезон 9 серия тнт

1 серия: 2 апреля 2018
2 эпизод выйдет 3 апр. 18 года
3 — 4 апреля восемнадцатого года
4 — 05.04.2018
5 — 09.04.2018
6 — 10.04.18
7 — 11.04.18
8 — 12.04.18
9 — неизвестно, скорее всего проект будет закрыт.

Динара Пономарева: Лично с 1 сезона хотела эту пару. Крис - девушка, которая ошиблась и никак не может выбрать нужное для себя русло. Алена - девушка, которая наступила на грабли и во время соскочила с них. Крис для меня лучшая. Во всех типах. Она настоящая и хоть знала, что она любит, а он любит Алену, все равно не хотела ранить чувство подруги и до последнего была с ней честна. Алена какая-то искусственная и в ней не хватает эмоций и настоящей сущности, а еще она бледная такая, губы хоть были бы ярче ( про губы просто так вылетело ). Знаю, пара Кристины и Гриши развалилась, это печально. А еще... Ника. Слишком она грубая с Крис была, ну конечно, то что она меняется и пытается позаботится о Грише классно, но не так быстро же.