Девочки не сдаются 3 серия 16.05.2018 сериал СТС

Девочки не сдаются 3 серия, эфир 16 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно новый сериал на СТС. Премьера третьего выпуска 14 05 18 раньше эфира без подписки.

Девочки не сдаются 3 серия сегодня

Максим самостоятельно решает проблему Аллы, ведь дочку она не смогла бы вызволить в одиночку. Костя хочет рассказать жене об интриге с Викой, и та боится огласки таких отношений. Корнеев обращается к Маше с интересной просьбой, теперь ей остается только дать свое согласие. Лера обманывает врача, чтобы ЭКО прошло успешно, без вмешательства одного мужчины.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Девочки не сдаются 2 серия 15.05.2018 сериал СТС

Далее » Девочки не сдаются 4 серия 17.05.2018 сериал СТС





Девочки не сдаются 16.05 18 смотреть онлайн все серии (2018)

Мария Берлинская - Руководитель Центра поддержки аэроразведка и основательница гражданской адвокационной кампании "Невидимый батальон", что привлекла внимание к проблемам женщин, служащих на фронте, но не имеют доступа к равноправному контрактной службы через соответствующие приказы Минобороны и устаревшее дискриминационное законодательство.

Мода использует феминистские лозунги, и вообще работает с социальной тематикой. Зачем моде феминизм?

В украинской традиции есть выражение "не время" ... а дизайнеры чувствуют, что же актуально. Рынок так работает, рынок не будет популяризировать то, что важно людям. В то же время мода на волне тренда может сработать и в интересах просвещения как инструмент популяризации феминизма.

Почему к феминизму и феминисток в Украине настороженное и враждебное отношение?

Потому что нет знания и понимания, что это. Наши люди не злые, они не имеют врожденного предубеждение: все вырастает по воспитанию. Сами женщины зачастую не задумываются о достижениях феминизма - избирательное право, право на работу, образование, имущественное право. Все эти права для них получили феминистки, но сейчас все привыкли, что рождаются с этим правом, оно как бы существовало всегда. Когда будет знание - не будет страха.

Как в таких условиях можно популяризировать или пропагандировать феминизм?

То, что я скажу, будет обращено к каждому читательницы и каждого читателя. Прежде всего говорите с близкими и друзьями. Нельзя спасти весь мир сразу. Начните с круга близких - научите их кататься на этом велосипеде. Гендерная чувствительность - это как уметь кататься на велосипеде, ты больше не можешь забыть и разучиться видеть мир именно так. Поняв, что феминизм - это система координат, в которой люди пытаются быть честными друг с другом, ты начинаешь иначе видеть мир. Это здесь, в столице, может выглядеть, что феминизмом никого не удивить, а в провинции слово "феминизм" напугает, потому что сделали одиозным. Когда я говорю в своих лекциях все те же вещи, но без слова "феминизм", то в аудитории сказанное воспринимают естественно и положительно.

Потому что очень мало людей от рождения мечтают кого-то ущемлять или дискриминировать. Я убедилась в этом в армии: там психологически устойчивы и незакомплексованные мужчины готовы видеть женщин равными.

Может отдельный человек на своем месте приобщиться к пропаганде гендерного равенства?

Абсолютно так. Феминизм - обо всех, это не элитная теория и не закрытый клуб. Феминизм - это о том, как общество может наиболее эффективно функционировать, чтобы всем было комфортно. Каждый может немного почитать и посмотреть видеолекции. Далее можно исключить из своей речи фразы "ты человек, и поэтому ты должен" и "ты женщина, и поэтому ты должна". Не надо загонять людей в ловушку пола, она себя изжила. Зато ты - человек, поэтому ты можешь делать то, что тебе нравится, и открыто развиваться. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата постановщика трюков (подробности).