Девочки не сдаются 2 серия 15.05.2018 сериал СТС

Девочки не сдаются 2 серия, эфир 15 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно новый сериал на СТС. Премьера второго выпуска 15 05 18 раньше эфира без подписки.

Девочки не сдаются 2 серия сегодня
Алла строго подходит к своей работе. В новой должности инспектора по безопасности женщина выявляет несоответствие норм в одном ресторане и сразу закрывает его. Владельцы бизнеса сразу подметили пылкий характер новенькой. Карма происходит мгновенно - с дочкой случается беда, и Алле нужно решать несколько проблем одновременно. Вика не воспринимает всерьез отношения с красавчиком-капитаном, а зря, ведь он...


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Девочки не сдаются 1 серия 14.05.2018 сериал СТС

Далее » Девочки не сдаются 3 серия 16.05.2018 сериал СТС





Девочки не сдаются 15.05 18 смотреть онлайн все серии (2018)

Катерина Левченко

В начале 2018 предназначена правительственной уполномоченным по вопросам гендерной политики, работает с офисом вице-премьер-Министерка Иванны Климпуш-Цинцадзе. Основательница "Ла-Страда Украина", которая занимается противодействием домашнему насилию и насилию против детей. Один из самых успешных реализованных проектов - национальная "горячая линия" для пострадавших от домашнего насилия.

Мода использует феминистские лозунги, и вообще работает с социальной тематикой. Зачем моде феминизм?

Феминизм - это уважение к индивидуальности, а мода всегда пытается использовать индивидуальный стиль каждой и каждого. Также мода пытается тяготеть к многообразию, а феминизм как одна из идеологий и философий дает очень почву для моды. В нем находится место и для экологических или любых других трендов. Если что-то входит в моду - значит, оно было, есть и будет.

Почему к феминизму и феминисток в Украине настороженное и враждебное отношение?

Потому что знают, что это такое. Мол, феминистки, суфражистки, проститутки, лесбиянки - подозрительные какие-то женщины. Культура не может свыкнуться с тем, что женщина может иметь свою точку зрения и самость, и женщины могут иметь свой голос, отличный от мужского. Но в обществе должны звучать разные голоса - между ними должны быть и женские, и мужские. Во-вторых, присутствует манипуляция самим понятием "феминизм". Маркировка феминизма как негативного явления и выделения определенных "отрицательных черт" женщин появились не в Украине, это же явление существует и в других странах. В-третьих, сегодня быть феминисткой просто - нас никто не преследует за эти идеи. А вот в начале феминизма это было опасно. Женщины и мужчины, которые провозгласили себя феминистками и феминистами, были бунтарями. Они выходили за рамки того, что общество считало приемлемым для женщин.

Как в таких условиях можно популяризировать или пропагандировать феминизм?

У меня есть впечатление, что это нужно делать через конкретные общественно известны примеры. Можно не ходить далеко и вспомнить распоряжение времен Азарова о дрескод в Кабмине. Там написано все так, будто женщины живут в домострое и должны придерживаться того, что им навязывают в обществе. Конечно, определенное количество женщин от этого страдает. Думаю, показывая глупость и обидчивость таких вещей, можно добиться принятия феминизма. Это нужно доносить и через личный пример. Здесь возникает вторая сложность - люди не всегда умеют распознавать нарушения своих прав, посягательство на собственное достоинство. Так, можно не знать, какие именно нормы нарушения с формальной точки зрения, но важно чувствовать, когда происходит посягательство на достоинство. Помню, как-то мне позвонила моя 10-летняя дочь во время отдыха в летнем лагере. Она попросила прислать ей Конвенцию о правах ребенка. Я возгордился ребенком, который знает о существовании такой Конвенции, но разволновалась, зачем ей такой документ. Ответ иллюстрирует то, о чем я говорю: "Мама, мои права нарушаются, но я не помню, по какой статье". Поэтому просветительство очень важна, она должна быть гендерно отзывчивой. Просто знать - мало. Надо чувствовать.

Может отдельный человек на своем месте приобщиться к пропаганде гендерного равенства?

Да. Не случайно я участвовала в конкурсе на должность правительственного уполномоченного по вопросам гендерной политики. Думаю, наше общество уже готово ко многим изменениям. Я не приду работать на пустом месте. В Украине сильный женское движение, сильное экспертная среда. Ситуация выглядит положительно, ее важно использовать.

Имею и собственный пример такой способности: 20 лет назад и мои коллеги создали "горячую линию" по вопросам предупреждения домашнего насилия, торговли людьми и противодействия дискриминации. Линия до сих пор работает, многим людям она помогает изменить жизнь.

Второй пример - в 2010 году вместе с подругой Еленой Сусловой мы подали иск о словам Азарова о реформах как "неженскую дело". Мы дошли до Верховного суда, но суд не нашел там дискриминации. Но впоследствии Елене в Армении рассказали коллеги, и дело было очень видимой и повлияла на поведение политиков в Армении. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата египтолога (подробности).