Девочки не сдаются 1 серия 14.05.2018 сериал СТС

Девочки не сдаются 1 серия, эфир 14 мая 2018 смотреть онлайн бесплатно новый сериал на СТС. Премьера первого выпуска 14 05 18 раньше эфира без подписки.

Девочки не сдаются 1 серия сегодня

Стоя на забастовке у обанкротившегося финансового учреждения, пять совершенно разных женщин знакомятся случайно. Фильм больше женский, потому что такую логику поймет только дама. Алла - красавица, которая добивается всего легко, обычная студентка медицинского Мария, Лера - ведущая на телевидении, обаятельная модель Ксюша а и пятая героиня - Вика, о которой мы ничего не напишем, лучше сами включите первую серию ниже.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Взвешенные люди 05.05.18 новый сезон 2018 последний выпуск

Далее » Девочки не сдаются 2 серия 15.05.2018 сериал СТС





Девочки не сдаются 14.05 18 смотреть онлайн все серии (2018)

Писательница, адвокат, радиоведущая, посланница доброй воли ООН в Украине по вопросам толерантности, колумнистка L'Officiel-online. Одна из лиц правозащитного движения в Украине, знавчиня "мягкой коммуникации" темы гендерного равенства даже в не слишком благоприятных для этого средах.

Мода использует феминистские лозунги, и вообще работает с социальной тематикой. Зачем моде феминизм?

Исторически мода помогала нам чувствовать себя собой. Первые брюки, мини-юбки, свободные платья без корсетов. Мода помогала женщине быть такой, как она хочет. Хотя и не без того, чтобы что-то диктовать. В изменении женского костюма можно прочитать немало интересных вещей об изменении женских социальных ролей.

Почему к феминизму и феминисток в Украине настороженное и враждебное отношение?

Люди почему-то до сих пор думают, что феминизм - это о подъеме сумок, деревянные цветов и придерживание дверей, а не о уровне зарплаты, ответственность в семье, ответственность перед собой. Люди почему-то считают, что феминизм значит, что ни один человек тебе больше не подарит ни цветы, шубы и кастрюли.

Такие стереотипы я называю "ксенофобозавр". В ком-то остался только хвостик. В ком-то застрял коготок. А кто-то должен целого ксенофобозавра в себе и пыхтит ксенофобным огнем. Человек может сам себе этого даже не признавать.

Существует также интересная трансформация мизогинии у некоторых женщин, которые достигли успеха в своих областях. Мол, если я страдала и пробивалась, то и ты не скулит, что тебе кто-то мешает. Такая позиция унижает других людей.

Мифы о феминизме творит и церковь, и светское государство. В народных песнях и пословицах широко присутствует тема домашнего насилия, существует множество анекдотов и шуток о свекровей и тещ, о невестке ... На женщинах концентрируются и отыгрываются все. Это одна из привычных рамок общежития.

Поэтому когда ты пытаешься випростуватися и расправить плечи, тебя пытаются те рамки снова загнать.

Как в таких условиях можно популяризировать или пропагандировать феминизм?

Там, где правит эмоция или привычка, трудно работать логично. Но это не значит, что пробовать не надо. Надо! Очень полезными могут быть большие глобальные движения - например #metoo или HeForShe.

О правах женщин нужно говорить с мужчинами, детьми и всеми меньшинствами и социальными группами. Например, в Канаде в сообществах к управлению привлекают в процентном отношении столько голосов, сколько различных сообществ живет в общине. Иначе это не сработает.

Может отдельный человек на своем месте приобщиться к пропаганде гендерного равенства?

Да, этому есть множество примеров. Если говорить о себе, даже мое присутствие в некоторых образовательных программах влияет даже на то, что на бейджах и табличках появляются феминитивы. Это меняет дискурс. Даже тем, кто со мной не согласен, это позволяет поставить вопрос и начать дискуссию.

Так же в мандате любой публичного человека должна быть реакция на случаи сексизма, особенно со стороны чиновников. Возможно, последствия не будут заметны немедленно, но они будут каждый раз заметнее, и голоса будут звучать увереннее. А голоса тех, кто дискриминирует и унижает, станут менее слышны. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата мясника (подробности).