Взвешенные люди 21.04.2018 новый сезон СТС

Взвешенные люди 4 сезон 10 выпуск, эфир 21 апреля 2018 смотреть онлайн новый сезон проекта о похудении. СТС представляет Взвешенные и счастливые, серия 21 04 18 в прямом эфире.

Взвешенные люди 21 апреля 2018 сегодня!

Крис и Игорь - один избалован и залюблен мамой и бабушкой, второй открыто признается, что мама его не любит, стесняется и сторонится, и чувствуется, что для него это боль. А проблема одна - лишний вес. Все таки правильно говорят: " Жир у нас в голове" лечить надо в первую очередь голову, признаться самому себе в том, какую именно проблему заедаешь - наверное, это самое сложное. Но если это сможешь, то сожжешь и все остальное. Всем удачи.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Взвешенные люди 4 сезон 9 выпуск 14.04.2018 СТС

Далее » Взвешенные люди 05.05.18 новый сезон 2018 последний выпуск





Взвешенные и счастливые 21.04 18 новый 4 сезон 10 серия СТС (2018)

Наконец-то нормальная серия, я даже не перематывала ничего. Конкурс с паззлами - огонь. Правда вызывает неоднозначные чувства. Очень захватывающий и вообще аллегория нашей жизни - все кричат, но друг друга не слышат, куда идти никто не знает. Детей жалко до слез. Всю их небольшую жизнь им говорили что нужно брать и куда идти, а тут от них требуется командовать. Беспомощность, паника, отчаяние, слезы. История Иры тоже тронула до глубины души. Хорошо что девочка хлопать догадалась. Как по мне это самый слабый сезон из всех. По первым программам у меня лично был вопрос по тренерам, но он отпал. Что касается участников блин вот реально 65% из них в реальной жизни останутся такими же, абсолютно бесхарактерные люди. И да конечно каждое взвешивание это просто трэш. Чем они неделю занимаются? Скидывать по 1 кг, когда ты весишь 170. Да блин в тебе воды и жира еще полно. И конечно любовная тема это финиш. Уж тут то Санта-Барбару могли бы исключить.
Взвешенные люди 21.04.18 СТС 4 сезон 10 выпуск Взвешенные и счастливые 2018
Я смотрю, в этом сезоне вобще мало показывают тренировки участников. А если и показывают, то не вижу там реально пота и слёз. Вспомните, как Ирина Турчинская гоняла там всех? Там мужики ревели, как дети малые. Зато таяли на глазах. И результаты были ошеломительные. А тут у всех команд и у всех участников в среднем по 2-4 кг. Это очень мало. Вообще, если честно не нравится этот состав. Реально достойных нет. Есть несколько просто хороших участников, но без потенциала. В очередной раз, на примере этого выпуска, убеждаюсь как у нас родители умеют портить жизнь детям. Бойкие, активные, умные ребятки, а страдают от того что тупорылые мамаши с папашами кормят их пищевым мусором. С детской активностью достаточно выстроить питание и будут они как тростинки, а им потакают и кормят их джанк-фудом, а изначально просто дают пробовать эту дрянь. Мама мальчика из красных сама как хрюшка и с сыном на пару жрет (на видео) в каком-то макдако-подобном заведении. Ужасно. Бедные дети. А потом вырастают вот участники ВЛ, полные комплексов и со сломанными жизнями и здоровьем.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата косметолога (подробности).