Ивановы-Ивановы 05.04.2018 смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 2 сезон 9 серия (эфир 5 апреля 2018) смотреть онлайн бесплатно новый сезон сериала на СТС. Премьера девятой серии сегодня, 05 04 18 в прямой трансляции НЕВСГГ, раньше эфира без подписки.

Ивановы Ивановы 5 апреля 2018



В одном из сел накануне 1963 должно было состояться открытие нового клуба. Все работы закончились. Уже проведено репетицию новогоднего концерта. Последние приготовления к празднику. И здесь председатель колхоза приказал проводить открытия с настоящим Дедом Морозом и красавицей Снегурочкой. Председатель колхоза был только назначен, молодой, вот ему и захотелось настоящего праздника. В селе люди очень талантливые, поэтому найти добровольцев на эти роли было не так уж и сложно.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Ивановы-Ивановы 04.04.2018 смотреть онлайн

Далее » Ивановы-Ивановы 09.04.2018 смотреть онлайн





Ивановы 2 сезон 9 серия 05.04.18 смотреть онлайн продолжение (2018)

Ивановы 05.04.2018 второй сезон 9 серия старт
На роль Снегурочки согласилась молодая учительница Лина Яковлевна. А на роль Деда Мороза напросился кладовщик Алексей Иванович. Здесь следует отметить, что этот человек был чрезвычайно талантливым: хорошо пел, читал юморески, а еще имел дар имитировать голоса известных актеров, певцов и, конечно, односельчан.
И вот наступил день открытия клуба. В зале стоял запах хвои от хорошо украшенной елки. За кулисами волновались местные артисты. Кажется, на праздник собралось все село. Все было готово, ждали только председателя колхоза. Наконец и он пришел, отозвал в кабинет заведующего клубом Деда Мороза. Михаил Иванович (так звали председателя колхоза) заговорщически сказал кладовщика, поэтому нужно быстро взять его авто и поехать в кладовую. Оказывается, из-за беготню забыли взять некоторые продукты для застолья, которое должно было состояться после концерта. Алексей Иванович развел руками, мол, а как же с его ролью? На что председатель колхоза предложил ему просто сбросить костюм и переодеться самому. Сказано - сделано! Через минуту Михаил Иванович вышел из кабинета в костюме Деда Мороза. Никто подмены не заметил. Он подошел к Снегурочке и заговорил с ней. Она ничего плохого не заподозрила. Даже заведующий клубом, пробегая мимо, остановился и предупредил, что скоро начало праздника. Вот только голову подождут, а как же без него ...
А часы неумолимо отражал время. Голова уже подумал, что придется ему открыть праздник, а когда хор будет выполнять номер, он переоденется, потому что в то время уже и кладовщик прибудет. Его размышления прервал бухгалтер Иосиф Степанович, который, взяв под руку Деда Мороза, бесцеремонно отвел его в сторону.
- Это чтобы твоя Снегурочка не услышала. Слушай и не перебивай!
Дед Мороз кивнул головой и подставил ухо. Бухгалтер прошептал:
- Сегодня я разговаривал с заведующим свинофермы. Он должен тебе сказать, чтобы ты мне оставил на праздник мяса и сала. Но не любого, а вырезку, ошеек. Приедет завтра утром мой зять, то ты приди пораньше, чтобы на глаза Михаилу не попасть. Рассчитаемся, как всегда: магарыч с меня. Слушай дальше: тот ящик масла мы разделили, я уже списал, так что ты не переживай. Дети в детском саду спасибо за него скажут. А после праздников мы еще и мед выпишем на тракторную бригаду, то подумаем, как списать. Но это нам не впервые, никто не догадается © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: религиовед (подробности).