Ивановы-Ивановы 04.04.2018 смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 2 сезон 8 серия (эфир 4 апреля 2018) смотреть онлайн бесплатно новый сезон сериала на СТС. Премьера восьмой серии сегодня, 04 04 18 в прямой трансляции НЕВСГГ, раньше эфира без подписки.

Ивановы Ивановы 4 апреля 2018



Как-то ночью приснился мне сон, что мой благоверный изменяет мне. Я как увидела, что Слава с чужой женщиной обнимается и целуется, сразу закричала и проснулась. Лежу плачу, бью кулачками своего мужа, а он, не открывая глаз, погладил меня, обозвал дурой и дальше захрапел. Я до утра так и не склипила век.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Ивановы-Ивановы 03.04.2018 смотреть онлайн

Далее » Ивановы-Ивановы 05.04.2018 смотреть онлайн





Ивановы 2 сезон 8 серия 04.04.18 смотреть онлайн продолжение (2018)

Ивановы ивановы 2 сезон 8 серия 04.04.2018 новый эфир
Долго мне этот странный сон из головы не шел. Решила я посоветоваться со специалистами. Именно наше знакомое супругов недавно переквалифицировалось на экстрасенсов. Вот я Татьяне и рассказала о своем сне. Она сказала, что такие сновидения с четверга на пятницу просто так не снятся. Наверное, у моего Славика есть любовница, и мое подсознание об этом знает, но я сознательно закрываю глаза на проблему. "Не будем паниковать, - как могла, успокоила меня подруга, - надо все проверить. Поскольку он у тебя только на работу отлучается, значит, и следует искать именно там".
Мой Слава работал охранником в одной фирме. Вот мы с Татьяной посреди ночи и пошли туда, чтобы поймать прелюбодеев с поличным. Подходим к зданию, а там даже свет не горит. "Уже и свет выключили, негодяи!" - обрадовалась Татьяна. А я решила залезть по пожарной лестнице на чердак, оттуда проникнуть внутрь и убедиться воочию в факте измены. И только начала восхождение, сработала сигнализация. Едва мы оттуда успели прибраться к приезду милиции.
Бежали до самого дома. Вдруг вижу, а ко мне в квартиру через балкон две тени мелькнули. Воры! Я хватаю телефон и набираю 102. Вместе с милицией заходим в квартиру. Бойцы повалили двух бандитов вниз, руки заломили, и тут я вижу, что это никакие не бандиты, а мой Слава и его друг Сергей, муж Татьяны. "Отпустите их немедленно!" - заорала я.
Оказывается, мой сон показался странным и Славко, и он решил посоветоваться по этому поводу с экстрасенсом. Татьянин человек, выслушав его, сказал, что во сне все перевернуто. Мол, мозг ищет оправдания, значит, жена изменяет сама. Вот они и решили проверить, с кем я провожу время, когда человек на дежурстве ...
Я и плакала, и смеялась одновременно. Затем мы со Славиком любовью до самого утра. Он сказал, что его все равно уволят за то, что объект без присмотра оставил, так что нет смысла туда возвращаться. А наши друзья - Татьяна и Сергей - вскоре расстались. Выяснилось, что у Сергея была любовница - экстрасенс более высокой категории. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата сапожника (подробности).