Ивановы-Ивановы 03.04.2018 смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 2 сезон 7 серия (эфир 3 апреля 2018) смотреть онлайн бесплатно новый сезон сериала на СТС. Премьера седьмой серии сегодня, 03 04 18 в прямой трансляции НЕВСГГ, раньше эфира без подписки.

Ивановы Ивановы 3 апреля 2018



Зайдя в вагон и найдя свое место, Иван Никитич начал беседу с одной привлекательной пассажиркой примерно его лет: - Ох, женщина, и душно здесь ... На улице жара, солнце печет, как безумное, и дышать нечем ...
- Да. Очень трудно. Я вот с дачи еду в город домой, но перед этим думаю посетить дочь с зятем и внуком.
- А у меня тоже внук есть, - и тут Иван Никитич решил пошутить. - Вот, познакомьтесь ... Ой, горе! А где же он ?! Еще этот скорпион! Внук его, наверное, опять из банки выпустил! И теперь ищет по вагону- Что за "скорпион"?- Да скорпион, скорпион! Он может кого-то здесь ужалить.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Ивановы-Ивановы 02.04.2018 смотреть онлайн

Далее » Ивановы-Ивановы 04.04.2018 смотреть онлайн





Ивановы 2 сезон 7 серия 03.04.18 смотреть онлайн продолжение (2018)

Ивановы 03.04.18 новый 2 сезон 7 серия 3 апреля- Скорпион очень ядовит и опасен, - сказал пассажир, дремля, сквозь сон, и сразу спохватился, - скорпион! Скорпион в поезде!
- Что за игрушки у вашего внука? Лучше бы себе завел морскую свинку, котика или хомячка! - сказала пассажирка.
- Да говорил же ему: "Не нужен тебе этот скорпион, лучше давай что-то другое в этом проклятом Киеве возьмем!", А он: "Мне продавец сказал, что это лучший вариант: он мало ест и требует почти не требует ухода". Вот и купил этого скорпиона внучку на свою голову. Животное он себе захотел какую-нибудь или ракушку! А тут ... А тут так получилось. Решил сделать ему подарок на день рождения. Вот и подарил на свою голову! - сказал серьезным тоном Иван Никитич пассажирке, почти не краснея от такой шутки. Но его уже мало кто слушал.
Среди людей началась паника. Некоторые выбегал на улицу, кое-кто начал искать этого несуществующего скорпиона, но в вагоне не было человека, который бы не паниковала (ну, конечно же, кроме Ивана Никитича). Проводница не могла понять, что случилось, и пыталась как-то разобраться в ситуации.
Здесь Иван Никитич решил, что нужно известить пассажирам в вагоне о том, что это шутка, и что здесь нет ни его внука, ни скорпиона. Но он выбрал более безопасный для себя вариант ...
Иван Никитич убежал, как говорится, "от греха подальше". Пришлось ему ждать следующего поезда, который должен был прибыть еще не скоро ... А что было дальше - неизвестно. Хорошо, что для Ивана Никитича все это прошло без последствий. И он решил для себя на будущее - больше не затевать подобных шуток. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата звукооператора (подробности).