Ивановы-Ивановы 02.04.2018 смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 2 сезон 6 серия (эфир 2 апреля 2018) смотреть онлайн бесплатно новый сезон сериала на СТС. Премьера шестой серии сегодня, 02 04 18 в прямой трансляции НЕВСГГ, раньше эфира без подписки.

Ивановы Ивановы 2 апреля 2018



В августе приезжал на наше приглашение погостить мой старый друг, с которым мы лечились в Грузии на курорте "Цхалтубо". И вот более чем через 20 лет мы снова встретились Приехал он не с пустыми руками, и мы приготовились к встрече. Сидя за накрытым столом, вспомнили свое пребывание в Цхалтубо. Мы приехали туда по курсовкам, поэтому проживали на квартире у добрых и отзывчивых хозяев. Развлечений в вечерние часы не было, поэтому я пошел искать кинотеатр или какой дом культуры. А в городке своеобразное "справочное бюро": что ни спросишь, то в ответ только одно: "Купишь чачу и узнаешь все, что тебе надо". Это так я ничего и не разведал.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Взвешенные люди 24.03.18 новый сезон 2018

Далее » Ивановы-Ивановы 03.04.2018 смотреть онлайн





Ивановы 2 сезон 6 серия 02.04.18 смотреть онлайн продолжение (2018)

Ивановы 2 сезон 6 серия 02.04.2018 стсВдруг появились объявления по городу о том, что начинается финальная стадия женского чемпионата СССР по шахматам. Решили мы с Владимиром Григорьевичем Кулинич посетить этот чемпионат. Пошли. Куда народ идет туда и мы за ними. Дворец культуры, вход свободный, места в зале свободные есть. Болеть было за кого. От Украины выступала Лидия Семенова, от Грузии - Нана Александрия (остальных участниц уже и не помню). Провели прекрасный вечер. И так почти каждый день.
И вот настал день заключительного тура чемпионата. Мы пошли во дворец культуры где-то за полтора часа до начала. Двери открыты, но ... два контролера проверяют какие-то билеты. Нас остановили. Мы смотрим с Володей друг на друга, а потом оба на грузинок: "Какие билеты? Мы уже ходим сюда с начала турнира, и никто никаких билетов у нас не требовал!" А женщины в ответ: "Да вы зайцы со стажем! А билеты продавались на весь турнир, еще задолго до начала соревнований". За нами уже собралась очередь, но, услышав слово «зайцы», толпа быстро начал исчезать с горизонта. Женщины спросили у нас:
- А за кого вы хоть болеете?
- За свою украинскую претендентку Семенову и за вашу грузинскую Александрию, - ответили мы.
Женские грузинские сердца растаяли и нас пропустили в зал соревнований без билетов, хотя мы и готовы были заплатить требуемую сумму. Вот так мы провели большую часть вечернего времени на турнире "на шару". Интересно и увлекательно!
А Владимир Григорьевич погостил у нас, переночевал и поехал. © newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: воспитатель (подробности).