Взвешенные люди 4 сезон 4 выпуск 10.03.2018 СТС смотреть онлайн

Взвешенные люди — новый 4 сезон 4 выпуск, эфир 10 марта 2018 смотреть онлайн СТС бесплатно последний выпуск программы о борьбе с лишим весом.

И счастливые! Анфиса Чехова и Сергей Бадюк будут пытаться мотивировать сбросить жир, тренируясь правильно. Участникам испытания даются сложно, зато результат удивит многих. 1. Аня Лежнева - зажигалка и хохотушка, плюс молода. Она сможет надолго задержаться, потому что располагает людей к себе и силы есть на борьбу с весом; 2. Игорь-игроман - молод, амбиции есть + за него взялись. Думаю, он еще покажет кузькину мать. Особенно на фоне того, что все такие опытные, а ему роль детсадовца уготована. Любой начнет на его месте сопротивляться и доказывать. 3.Ирина Черемных - добрые глаза, сможет продержаться за счет хороших отношений с людьми. Плюс она фотомодель - ее удержат, ибо будет что показать зрителям в конце сезона.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Взвешенные люди 4 сезон 3 выпуск 03 03 2018 СТС

Далее » Ивановы-Ивановы 2 сезон 1 серия 26.03.2018 СТС





Взвешенные и счастливые 4 сезон 4 серия 10 03 2018 последний выпуск новый сезон смотреть онлайн СТС

взвешенные люди 4 сезон 4 выпуск 10 марта 2018 стс

4. Кристиан - он не хилый, но пока затаился. Как я поняла, в телевизор мечтал попасть пуще других. И он яркий. Запас веса мощный - поиграет еще и характер покажет.
5. Катя-капитанша - ну, вы сами видели. Такого кадра долго не отпустят, к тому же она очень сильна физически, закаленная в боях - сможет долго шоркаться на проекте.
6. Андрей Шляхов - безусловно, сильный, сможет и у него характер чувствуется. Он просто работой своей способен пробиться до финала.

Взвешенные люди 2018 — 4 сезон 4 выпуск сегодня

7. Косметичка Идрисова - огонь-баба. С такой комплекцией она держит салон красоты и ведет програмку на ТВ. Это же характер надо иметь. И уже мы видели, как она ловко умеет манипулировать - интересный персонаж. Если не будет филонить, имеет шансы.
8. Саша 250 кило - я в нем вижу мотивацию и способность бороться. В последней серии он проявил достоинство и показал свою силушку. К тому же идеальный формат для темы "до и после" - вероятно, просто так не отпустят и будут его худеть во всю матушку.
9. Аня Халявка - работяга, спортсменка, адекватная тётя. Сама себя удержит на проекте еще долго и, кажется, на нее тоже делают ставки режиссеры.
Как-то так... Я предсказываю, что мы еще увидим дикое шоу - и слезы, и интриги, и пот - будет интересно. Просто для развития истории надо немножко времени.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Зарплата радиста (подробности).