Молодежка 5 сезон 45 серия 19.02.2018 СТС

Сериал Молодежка Взрослая жизнь — 5 сезон 45 серия, эфир 19 февраля 2018 смотреть онлайн бесплатно новые серии продолжение Молодёжки от 19 02 18 в прямом эфире СТС.

Молодежка Взрослая жизнь 19 февраля 2018 продолжение заключительные серии

Анар, если вы социальными сетями умеете пользоваться, то наверное и гуглом. Погуглите чем лечится туберкулёз. Только химиотерапией. Просто в лечение туберкулеза, в отличии от лечения онкологии, не входят иммунодепрессанты, которые и виноваты в выпадении волос. Но Кира этого не знает, как и большинство зрителей, вот и считает, что выпадут волосы. Мощный курс антибиотиков и противотуберкулёзных препаратов из 4-5 разных видов, это и есть химиотерапия.


Смотреть онлайн видео

Загрузка...

« Ранее Молодежка 5 сезон 44 серия 15.02.2018 СТС

Далее » Взвешенные люди 4 сезон 1 выпуск 17.02.2018 СТС





Молодежка 5 сезон 45 серия 19 02 18 смотреть онлайн последний выпуск Молодёжка Взрослая жизнь СТС

Почему такие ляпы в Молодёжке? От того, что это такой сериал) не могут просто про хоккей снимать, докатились уже до того, что сотрудники УСБ МВД (точнее какой-то майор) задерживают или арестовывают (непонятно в фильме) областного прокурора, хотя задерживать и арестовывать таких лиц может только ФСБ при проведении специальных операций.
Молодежка 5 сезон 45 серия 19 февраля 2018 дата выхода стс
Таня, ещё раз объясняю, УСБ относится к такой организации как МВД и её юрисдикция распространяется только на органы МВД, депутатов, чиновников, прокуроров, следователей СК могут арестовывать только оперативники ФСБ с санкции прокурора или по постановлению суда. Даже если предположить, такая операция даже на живца должна проводится с согласия прокуратуры, а так как в качестве преступника фигурирует целый прокурор области (чин не меньше генерал-майора) то только с участием ФСБ или генеральной прокуратуры такое может проходить.

© newsgg.org
По этой ссылке вы узнаете, какая Профессия: врача-диетолог (подробности).