Молодежка 5 сезон 34 серия 30.01.2018 СТС

Смотреть онлайн видео /

« Ранее Молодежка 5 сезон 33 серия 29.01.2018 СТС
Далее » Молодежка 5 сезон 35 серия 31.01.2018 СТС
← Оцените



Сериал Молодежка Взрослая жизнь — 5 сезон 34 серия, эфир 30 января 2018 смотреть онлайн бесплатно новые серии продолжение Молодёжки от 30 01 18 в прямом эфире СТС.

Молодежка Взрослая жизнь 30 января 2018 продолжение заключительные серии

Ну вот как и предполагалось и свалила Маша в туман подальше от Миши, хорошо что хоть извилины зашевелились Гордееву послать, но тоже палка с двух концов, типа если Настя Машку использовала ради мести, значит поэтому женатого мужика больше уводить из семьи не буду, а если бы не использовала, то значит можно было бы и дальше уводить и вешаться на него? Не разлучить Миху с Алиной никому. © newsgg.org

Молодежка 5 сезон 34 серия 30 01 18 смотреть онлайн последний выпуск Молодёжка Взрослая жизнь СТС

Ну свалила и ладно, другого парня найдёт себе, того же Платонова к примеру, нормальный парень. И хорошо что и Алина Насте всё высказала наконец, и Платонов ее послал, та дрянь ещё, как можно быть такой мерзкой, и гнилой, даже можно ей посочувствовать в каком-то смысле наверное, что бы быть такой мерзкой, видимо надо быть очень несчастной во всём по жизни, ну или не знать цены ничему, и ничего святого в жизни не видеть. Жданов молодец, умнее оказался, и не стал еще одной тряпкой всепрощающей. А Вера эта с парнем своим мутные очень, 95% разводят Сашу на деньги.
Молодежка 5 сезон 34 серия 30 января 2018 стс взрослая жизнь
Я понимаю что Кире очень не хочется химию, это ужасная, и очень тяжёлая стадия лечения, да, скорее всего выпадут все волосы, и всё остальное что происходит при этом. Но она не ОРВ приболела в конце то концов, надо же думать, и если сказали что надо лечиться так, значит надо, благо у нее не другое более страшное заболевание для которого применяют химию, этому бы еще порадовалась бы. А Саше не надо ей потакать в этом, что ей не хочется, когда дело касается здоровья, здоровья много не бывает, он и так ее как ребенка 7 лет лечиться заставлял. Кира тоже, вроде взрослая девушка уже, умная, талантливая, а иногда как дитя малое, не хочу не буду, тут ей не платья предлагают выбирать.