Молодежка 5 сезон 26 серия 16.01.2018 СТС

Смотреть онлайн видео /

← Оцените


Сериал Молодежка Взрослая жизнь — 5 сезон 26 серия, эфир 16 января 2018 смотреть онлайн бесплатно новые серии продолжение Молодёжки от 16 01 18 в прямом эфире СТС.

Молодежка Взрослая жизнь 16 января 2018 продолжение заключительные серии

Кисляка вернуть Полине, а Мишу Маше. Тупая Алина реально раздражает. Нет будущего с такой женой. Мужа из под носа пытаются увести, а она бегает истерики закатывает, как в детсаду. Настю и Руслана хочется видеть вместе. Какая любовь может быть у Миши с Машей? Он взрослый , разумный парень,женатый к тому же,а она маленькая, невоспитанная,хитрая,наглая и расчетливая девка.
Настя и Руслан: смотрятся конечно хорошо,но. Она в прошлом сезоне куролесила,в этом с Мариной опять тёрки, бросила жениха травмированного ради чужих денег,что бы разбить семью, пусть не идеальную, но семью. Думаете она изменилась? Не верю,она не способна на такое чувство под названием Любовь. Она просто во всём ищет свою выгоду.

Прошлая 25 серия (15 января 2018) тут, новая 27 серия здесь

© newsgg.org

Кстати, вам может быть интересно это:

Загрузка...

Нет? Воспользуйтесь поиском ниже

Молодежка 5 сезон 26 серия 16 01 18 смотреть онлайн последний выпуск Молодёжка Взрослая жизнь СТС

Медведи выиграют ВХЛ, Гордееву Марина заменит, так как Настя отрицательный персонаж. Смирнов вернется к Макееву вместо Буша, Буш когда-то доиграется со своими драками (будет примерно, как Смирнов после аварии с Атиповым, в общем - это скажется на хоккейную игру), глядишь и Антипова заинтересует. Миша и Алина помирятся. Рита Бакинская родит. Казанцев спалит Жилина в крысятничестве, пару фанер ему выпишет. Он же и сместит Орлову и сядет на её место. Надеюсь больше половины я предсказал.
Молодежка 5 сезон 26 серия стс 16 января 2018 врослая жизнь
Не могу понять почему все хотят, чтобы Настя была с Русланом? Да она как минимум его не достойна, она согласилась его развести, чтобы шмотки себе купить и как только узнала, что её парень в хоккей не сможет вернуться, решила его кинуть, а в прошлом сезоне она тортом людей отравила, чтобы они никуда не поехали. А Руслану нужна нормальная девушка, особенно после такой жены.