Отель Элеон 3 сезон 15 серия 12.12.2017 СТС

Смотреть онлайн видео /

« Ранее Отель Элеон 3 сезон 13 серия 7.12.2017 Start
Далее » Отель Элеон 3 сезон 20 серия 20.12.2017 СТС
← Оцените



Отель Элеон 3 сезон 15 серия, эфир 12 декабря (12 12 2017) смотреть онлайн новые серии раньше эфира в хорошем качестве. Премьера финального сезона Элиона на СТС.

Отель Элион 12 декабря 2017 — 3 сезон 57 серия Старт.ру

Я, наверно, тут единственный человек, которого раздражают все последние сюжетные повороты. Глупость на глупости. Даша, которая почему-то уже не парится из-за того, что Пётр с ней только из-за её сходства с его женой. Пётр, который врёт постоянно и обо всем: вся эта затея с "похищением". Что за бред? Зачем это? София и её мужчины, которые ни в грош её не ставят и постоянно ей манипулируют, соревнуясь друг с другом во вранье. В общем, ни одной нормальной пары там не вижу.

Есть 14 серия на этой странице, а завтра онлайн смотрим 16-ую серию

© newsgg.org

Отель Элеон 3 сезон 15 серия 12.12 17 смотреть онлайн Start

отель элеон 3 сезон 15 серия
Я конечно ждал возвращение Егора, но увы он не такой каким себе я его представлял.Сценаристы видимо сделали Егора отрицательным персонажем, судя по синопсису так и есть.Да и он стал какой-то ненастоящий, будто его подменили, это я сужу по 14 серии.Я думаю изначально была другая задумка сценаристов,звонок в конце 2-го сезона и начала 3-го, у него был искренний взгляд,он явно звонил Даше не из-за денег ,а в 14 серии, такое чувство что он обманывает,и встречу Даши с Егором не показали,банальное чаепитие, сразу видно ,что этот персонаж не конкурент на уровне Паши и Пети ,а просто чувак который будет мешать и и которого будут хейтить. И это странно. В 1 сезоне он не был таким, он был добр и прост и я был за то чтобы он был с Дашей.

Отель Элеон 57 серия (3 сезон 12 декабря 2017)

Хочу, чтоб нашли слабое место Вадима, надавили на него, тот опустошается и уволили с позором, как Германа в кухне. Егор вообще не в тему, только мешает в сериале. Надеюсь Даша все объяснит Петру и у них все наладится. Надеюсь в конце сезона , я хотя бы не увижу его в качестве антигероя. Это действительно будет бессмысленно со стороны.