Отель Элеон 3 сезон 14 серия 11.12.2017 СТС

Отель Элеон 3 сезон 14 серия, эфир 11 декабря (11 12 2017) смотреть онлайн новые серии раньше эфира в хорошем качестве. Премьера финального сезона Элиона на СТС.

Отель Элион 11 декабря 2017 — 3 сезон 56 серия Старт.ру

Мне кажется, что Даша и Павлом вместе будут на пару серий. Это же «Элеон». Тут отношения между персонажами даже сезона продержаться не могут. И это даже обидно. Что-то с каждой серией запутанней все становится. Не знаю, в итоге и такими темпами Даша будет с Петром, а вот София будет выбирать с кем или вообще одна останется. Я бы Дашу тоже одну оставила строит из себя правильную, а романы только так крутит. Пусть еще Егор и Павел вернется там и увидим, что из этого выйдет, кого любит и с кем будет.

Прошлая 13 серия тут онлайн, 8 декабря новая 15 серия здесь

© newsgg.org

Смотреть онлайн видео /

← Оцените ←
Может быть реклама 5-15 секунд. Если не работает - обновите через 5-30 минут.

Кстати, вам может быть интересно это:


Загрузка...

Нет? Выполнить поиск еще раз:

Отель Элеон 3 сезон 14 серия 11.12 17 смотреть онлайн Start

отель элеон 3 сезон 14 серия
Петр, я думаю, он не сыграет никакой роли в сериале (в плане романтических отношений. Создатели делают на него упор специально, чтоб зрители подумали, что он будет с Дашей. С чего все решили, что Паша должен быть с Дашей? Да и любил ли он её вообще? Так, запал, как мальчишка, хотел добиться своего, не получил, "плюнул" в нее при всех своей похабной песенкой, вот и конец вашей любовной линии "падаши".
Видно же, что Софию он полюбил по-настоящему, не для галочки, не насолить Даше, а именно полюбил, изменился, был счастлив с ней, про Дашу даже не вспоминал. И каково Даше? Выходит, она запасной вариант? Знать, что Павел любил другую, хотел создать с ней семью, но из-за тараканов Софии этого не случилось, и по-вашему Паша теперь должен сделать Даше одолжение и вернуться к ней? Кому это надо. Очевидно, что любовная линия Паши и Даши давно иссякла.
Единственным мужчиной для Даши вижу только Петра. По крайней мере, если он не злодей, который использует Дашу, чтоб вернуть миллион.
Но если посудить логически, миллион был Алёхина, при чём тут Петр? Да и Егорка на камеру в видео сказал, что деньги в вентиляции. Зачем вообще вмешивать сюда Дашу, которая ни сном, ни духом?! Будь Пётр злодеем, ищущим деньги, просто пошел бы в каморку дяди Бори и нашел те деньги, где сказал Егорка. Петр то хозяин отеля, там для него открыты все двери, Даша для этого вообще не нужна.